PIKNU
  1. INDOMY

#INDOMY Photos & Videos

INDOMY - 159.7k posts

Mau pake outfit apa aja ttp keliatan bening mereka, jadi tambah sayang 😭💜💜
.
.
.
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam @armyindofam @armyindofam  @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia .
.
Nj🤡

Waste It On Me diputar di Jingle Ball pre-show stage!
.
Uwaaa lagu kesukaan siapa nih My? 😍💜
.
.
. ©usbtsarmy
_____________
-LilMeow🐱
#BTS #BangtanDailyPicture #BangtanDailyVideo #BangtanDailyTwitter #BangtanDailyInfo #RM #KimNamJoon #Jin #KimSeokjin #Suga #MinYoongi #Jhope #JungHoseok #Jimin #ParkJimin #V #KimTaehyung #Jungkook #JeonJungkook #IndonesiaArmy #IndoMy

Halsey snapgram update mention yoongi🤧
Sangat bangga dan bahagia dengan Suga's Interlude. Lagu ini dibuat dengan sangat hati-hati oleh kami. Setiap pilihan produksi oleh kami semua dimaksudkan untuk memancing perasaan. Aku menginginkan Yoongi karena aku penggemar berat musik solonya dan aku tahu dia akan menjadi orang yang tepat untuk melukis gambar yang sangat tragis. Dan aku merasa terhormat untuk memilikinya di album ku lagu yang melampaui bahasa dan menunjukkan bahwa pengalaman manusia pada dasarnya sama secara universal. Terutama di antara materi iklan. Untuk diberkati dan disiksa. LEGEND
.
.
#BTS #ARMY #kpopdetected #BANGTAN #V #TAEHYUNG #bangtanboys
#BangtanSonyeondan #BANGTANBOYS #BANGTAN #KOREA #KPOP #ARMYINDONESIA #LOVE_YOURSELF #KOREAN #trends #INDOMY #hotnews #bighit #bts #BTS #loveyourself #lyanswer #BTS #방탄소년단 #RM #SUGA #JIN #JHOPE #TAEHYUNG #JIMIN #JUNGKOOK #BTSXARMY @bts.bighitofficial #방탄소년단 #RunBTS
.
.
_ella🌸

Halsey instagram story update

Trans : "Sangat luar biasa bangga dan senang dengan Suga's Interlude. Lagu ini dibuat dengan sangat hati-hati oleh kami. Setiap pilihan produksi oleh kita semua dimaksudkan untuk memancing perasaan. Saya ingin Yoongi karena saya penggemar berat musik solonya dan saya tahu dia akan menjadi orang yang tepat untuk melukis gambar yang sangat tragis. Dan saya merasa terhormat untuk memiliki, di album saya, lagu yang melampaui bahasa dan menunjukkan bahwa pengalaman manusia pada dasarnya sama secara universal. Terutama di antara materi iklan. Untuk diberkati dan disiksa. LEGENDA!"
.
Bangga banget sama Min PD-Nim 💜

_____________
-LilMeow🐱
#BTS #BangtanDailyPicture #BangtanDailyVideo #BangtanDailyTwitter #BangtanDailyInfo #RM #KimNamJoon #Jin #KimSeokjin #Suga #MinYoongi #Jhope #JungHoseok #Jimin #ParkJimin #V #KimTaehyung #Jungkook #JeonJungkook #IndonesiaArmy #IndoMy

BTS akan melakukan penampilan di acara Jingle Ball
Hari ini Pukul :

10.30 WIB | 11.30 WITA | 12.30 WIT

_____________
-LilMeow🐱
#BTS #BangtanDailyPicture #BangtanDailyVideo #BangtanDailyTwitter #BangtanDailyInfo #RM #KimNamJoon #Jin #KimSeokjin #Suga #MinYoongi #Jhope #JungHoseok #Jimin #ParkJimin #V #KimTaehyung #Jungkook #JeonJungkook #IndonesiaArmy #IndoMy

ARMY disana udah pada siap nih untuk acara JINGLE BALL 😆😆💜
.
.
.
____________________________________
FOLLOW 🌼 @ngkjeon 🌼
[🌻 Like dan Komen,  jangan di🥜in :(
[🙃 Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
[☁️ Belajar sayangi OT7 yuk!.
[👥 Tag teman kalian biar sama-sama tau~
[💜 I Purple U ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
[Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo

So proud of bangtan😙
-saa🐰
_________________________
FOLLOW @btsfact_id
PARTNER @pisang.bangtan.tae
📍 Repost? Take out with full credit/via 😊
👥 Tag temanmu biar tau
💬 Jangan lupa komen dan tap" 2x 🤗
❌ Hate komen dan War auto block !
🚫 Jangan hapus/crop/menutupi WM akun kita
📩 Punya fakta/informasi unik tentang BTS ?
Bisa kirim ke kita lewat DM.

#faktabts #bighit #bts #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #TokopediaXBTS #indomy #btsarmy

Jingle Ball!! Hari ini ya gaes...jam 12.30 PM KST/ 10.30 WIB ngga ada official live streaming..tp kalo nanti ada yg live akan minlit share.😍💜
••
😻 Follow , Like and Comment ya!👇


👉 @jodohwasiatbangtan_7
👉 @jodohwasiatbangtan_7

❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️


#bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Vocal + Ekspresi nya😳😳

Ga ngerti lagi ama ARMY 😂 ke jingleball bawa ginian

Jangan lupa follow, like, and comment @vminboba untuk updatetan bangtan tiap menitnya [ Hastags ] 🌿
#bts #bangtansonyeondan #btsupdatetwitter #btsina #indomy #btsfact #rm #jin #yoongi #suga #jhope #jimin #taehyung #v #vmin #sope #vope #ARMY #armybomb #bt21 #aesthetic #kpopina #kpop #btsworld #방탄소년단

Lagu kesukaan siapa nih...
Sekarang sudah terdaftar dan Jin juga sekarang jadi PD-nim 😊
Chukaaee WW handsome 😚 hadiah ulang tahun nih kayaknya....
.
.
🐰megumi
.
Follow agar tidak ketinggalan fakta² unik seputar BTS
@bts._.kth95
@bts._.kth95
@bts._.kth95
.
[🌿] Budayakan Like dan Komen!
[🌚] Yuk Tag temen kalian Biar tambah seru!
[🌸] Gausah malu² Tinggal klik 'Follow'!
━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
#BTS #BangtanSonyeondan #BangtanBoys! #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #faktabts #fakta_bangtanboyspark #faktabts #btskth95fact #indomy

Dari storynya mba halsey nih awww yoongi i’m so proud

Jangan lupa follow, like, and comment @vminboba untuk updatetan bangtan tiap menitnya [ Hastags ] 🌿
#bts #bangtansonyeondan #btsupdatetwitter #btsina #indomy #btsfact #rm #jin #yoongi #suga #jhope #jimin #taehyung #v #vmin #sope #vope #ARMY #armybomb #bt21 #aesthetic #kpopina #kpop #btsworld #방탄소년단

Caught in a liiieeeeeeeeee... wuaaa
suara cetar jimin...
Army bener2 deh niat banget pasang iklan ginian.... trus td lagu waste it on me juga diputer di area venue sambil nunggu acaranya mulai...
wihh... kepo sama songlist nya bawain lagu apa aja ya?
kyknya nih.. yg sudah pasti akan dibawain:
waste it on me, BWL, Mic Drop
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jungkook #btsjungkook #jungkooktato #jungkooktattoo #bts #indomy #kimnamjoon #rm #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #kimtaehyung #v #btsv #vbts #armyindonesia #armybali #cnschallenge #memebts #AgustD #euphoria #euphoriajungkook #btsmeme

Halsey insta story update
Trans slide 2 :
"Begitu luar biasa bangga dan bahagia dengan Suga's Interlude.
Lagu ini dibuat dengan sangat hati-hati oleh kami.
Setiap pilihan produksi oleh kita semua dimaksudkan untuk memancing perasaan.
Saya ingin Yoongi karena saya penggemar berat musik solonya dan Saya tahu dia akan menjadi orang yang sempurna untuk melukis gambar yang tragis
Dan saya merasa terhormat untuk memilikinya di album saya, lagu yang melampaui bahasa dan menunjukkan bahwa pengalaman manusia pada dasarnya sama secara universal.
Terutama di antara materi iklan.
Untuk diberkati dan tersiksa. LEGEND!"
.
.
Siapa sangka seorang Halsey ternyata fans berat Yoongi kita 🤭
Suka banget liat persahabatan mereka seperti ini 😍😍
.
🐰megumi
.
Follow agar tidak ketinggalan fakta² unik seputar BTS
@bts._.kth95
@bts._.kth95
@bts._.kth95
.
[🌿] Budayakan Like dan Komen!
[🌚] Yuk Tag temen kalian Biar tambah seru!
[🌸] Gausah malu² Tinggal klik 'Follow'!
━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
#BTS #BangtanSonyeondan #BangtanBoys! #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #faktabts #fakta_bangtanboyspark #faktabts #btskth95fact #indomy

Siapa nih yg juga kayak gini ?


🚧Follow 🌍Like❤&coment @bts.roomarmy130613
🚧Jangan lupa tag teman kalian ya yorobun 🤗
-------------------------
📌Copas or copy?🤔 Jangan lupa tag via @bts.roomarmy130613
--------------------------


#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #kpopfakta

SUGAxLeeSora SUGAxEpikHigh SUGAxHeize & SUGAxHalsey
.
Suga seorang producer berbakat dan cenayang yg handal :)
.
© Mono_suga ; choi_bts2 ; btsarmyspace
.
.
.
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia #jeniussuga #SUGAxLeeSora #SUGAxEpikHigh #SUGAxHeize #SUGAxHalsey #armyupdate #armyindofaminfo #btsinfo
.
.
Hn🐰

Halsey insta update:
" Sangat bangga bahagia dengan Suga's Interlude. Lagu ini dibuat dengan sangat hati-hati oleh kami. Setiap pilihan produksi oleh kami semua dimaksudkan untuk memancing perasaan. Aku menginginkan Yoongi karena aku penggemat berat dari musik solonya dan aku tahu dia akan menjadi orang yang sempurna untuk melukis gambar yang tragis. Dan aku merasa terhormat untuk memiliki di albumku lagu yang melampaui bahasa dan menunjukkan bahwa pengalaman manusia secara fundamental sama secara universal terutama dikalangan kreatif. Untuk diberkati dan tersiksa. Legend!." Halsey
••
Uwuuu..Mbak Halsey ngefans Yoongi..dan senengnya Halsey manggil Suga itu bukan suga tp Yoongi.. 😍😍
••
😻 Follow , Like and Comment ya!👇


👉 @jodohwasiatbangtan_7
👉 @jodohwasiatbangtan_7

❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️


#bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Alhamdulilah ngga henti2nya ngucap syukur untuk pencapaian2 bangtan..bersyukur punya fandom yg selalu berjuang dan yang jelas fandom yg dikata bar2..toxic..tp alhamdulilah bisa sama2 berjuang buat selalu ada untuk bangtan..be humble and lets work harder army. 💜
••
😻 Follow , Like and Comment ya!👇


👉 @jodohwasiatbangtan_7
👉 @jodohwasiatbangtan_7

❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️


#bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Niatnya mau ngenain kita pasal justru dia sendiri yg kena pasal haha:"( @exo_editing
Aduh oppa, kmrn aja lu bikin post-an ber-capt "mnet jingan" dgn ss-an ngedrag bangtan, trus oppa malah bikin tweet begituan apa oppa ingin masuk ke lubang yg oppa gali sendiri?:(
ATUT AKU TUH ATUT😱
Trus itu ngapain ada lambang SM nya?:( aduh lucu bgt emg si oppa:(
-Rachie🥀
.
.
.
.
#indomy #army #bts #bighitentertainment #txt #indonesia #antis #haters #micdropbts #armyindonesia #korea #bangtansonyeondan #kimnamjoon #rm #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #choisoobin #choiyeonjun #choibeomkyu #kangtaehyun #hueningkai #indonesian

Jemen hoby bgt ngelakuin hal yang berbahaya😒
__________________________
-Ana🥀
.
.
Tag bucinnya 👇
.
Jangan liat like komen aja follow nya juga ya bantu akun ini dengan cara follow💜
➡Repost? Tag
@ot7bangtann
@ot7bangtann
@ot7bangtann

#bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bt21 #koya #rj #shooky #mang #chimchim #tata #cookies
#btsfakechat #btshalu #indomy #btsindo #army #bangtansonyeondan #bangtanboys
#bangtanboysarmy

when jemen and taehyung lg debat trs diedit be like~
cr : on vid
.
.
.
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona   #armybts #armyindonesia
sky🦁

HUAAAA URI ANGEL JIMINIEEEEE😭💜💜💜
.
.
.
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy #armybts #armyindonesia
sky🦁

Top #INDOMY posts

Kalian biasnya siapa nih?


🚧Follow 🌍Like❤&coment @bts.roomarmy130613
🚧Jangan lupa tag teman kalian ya yorobun 🤗
-------------------------
📌Copas or copy?🤔 Jangan lupa tag via @bts.roomarmy130613
--------------------------


#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #kpopfakta

Dulu, vokal dan tarian Jin dipandang sebelah mata. Skrg, Seokjin bisa mematahkan omongan semua org. Bahkan Seokjin diberi kesempatan untuk menunjukkan kemampuan nada tingginya di lagu Crystal Snow, bahkan triple High Note!!😭
Bentar² nangis dulu 😭😭 baguss bangett suaranyaaaa bangga 😭😭
.
.
©bandungmochi
.
.
.
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia #jinday #highnote #seokjinsong #seokjinsinging #seokjinhighnote #crystalsnow #btssong #btslive #btsperform
.
.
Hn🐰

ga lama tae jatoh, jimin ketawa eh kepleset jatoh wkwkwk Tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah!
—own angela🥕
〰〰〰〰〰
👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :))
@indomy_bts
@indomy_bts
@indomy_bts
acc backup kita : @easylearnkorean.id
============
own : 🥕 || admin : 🍒
〰〰〰〰〰
REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita]
#bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

jungoo ikutan nyanyi dalla dalla, gemes banget sik😭💜
.
.
.
ctto
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia
-🐙

Semua sayang Seokjin... Dunia sayang Seokjin 🥺😍💜
.
©btsresearch
.
.
.
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia #btschart #btsreseach #btstrending #trendingjin #jinday #btstwitter #trending #trendingtwitter #armyindofaminfo
.
.
Hn🐰

versi kiyowo by kuki 🙂 Tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah!
—own angela🥕
〰〰〰〰〰
👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :))
@indomy_bts
@indomy_bts
@indomy_bts
acc backup kita : @easylearnkorean.id
============
own : 🥕 || admin : 🍒
〰〰〰〰〰
REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita]
#bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

salah seorang staff melihat namjoon kedinginan, tanpa pikir panjang staff tsb memberikan mantel yg dipakainya untuk namjoon
uwu🥺💜
.
.
.
cr. _nojam_nolife
For More info about BTS (Update, funny videos, etc.)
Follow 👉🏻 @armyindofam
💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share
.
.
#BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia
-🐙

Next Page