PIKNU
  1. bantujual

#bantujual Photos & Videos

bantujual - 6k posts

Enjoy Christmas and New Year's festivity with this mouthwatering homemade matcha brownies for IDR 90.000 for 25 x 10 cm box
Shipping from East Jakarta
Last order for christmas : 22 December 2019
Last order for New Year: 29 December 2019
#hadiahnatal #homemadefood #homemadebrownies #kadonatal #snacknatal #jualbrowniesjakarta #jualbrowniesmatcha #jualbrowniesmurah #jualhomemadefood #onlineshopjakarta #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #jualanjakartaselatan #bantujual #titipjual #browniesgreentea #browniesgreenteaalmond #browniesmatcha #jualsnackmurahtrusted #jualsnackmurah

FOR SALE !!!
Jaket Rompi Tebal Merk Abercrombie

Harga : 250
Lokasi : Duri, Riau
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 083167787353
IG : @rafifseptiawan29
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Carier Eiger Rhinos 45L

Spek produk :
Barang mulus banget, baru beli 3 bulan lalu, belum pernah dipake naik gunung baru camping aja

Harga beli : Rp 925.000
Harga jual : Rp 850,000 nego
Lokasi : Bogor ( diutamakan COD)
.
.
.
No WA : 085718406560
IG : @virgianallams
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Sepatu Columbia Man

Spek produk :
- Kondisi second 90%
- Ttapak gondrong
- Ukuran 40

Harga : 550k
Lokasi : Batam
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085374478820
IG : @horassiantarjaya
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Eiger Equator Trek 65 L

Spek Produk
- Warna : olive
- Kondisi : 95% mulus
- Minus : hipbelt kanan sobek (tapi udah ditambal bordir eiger)
- Include raincover
- Spek lengkap lihat di google

Harga beli : 1.600.000
Harga jual : 1.300.000 (nego)
Lokasi : Semarang
Cod : Semarang Kota
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ig : @rizallatief
No wa : 089621046430
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Assalamualaikum wr wb... .

Silahkan buat teman - teman semua yang ingin tambahan penghasilan tanpa harus punya modal dulu , tanpa waktu yang ditentukan , tanpa target jualan, tanpa uang pendaftaran , pokoknya bebas dan InsyaAllah berkah (non RIBA) ..hehee... , yang pnting pantang menyerah dalam ikhtiar , tertib sholat dhuha (untuk yg muslim) , dan kreatif. 200 - 300 Ribu / hari bukan hal yg mustahil. Masih ga percaya atau ga yakin? Silahkan buktikan sendiri!!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😎😎😎😎
.
.
info : 081329764975
.
.

Wassalamualikum Wr Wb

FOR SALE !!!
Jaket WdWild

Spek produk :
- Baru beli belum di pake, inner polar, waterproff

Harga : 200.000
Lokasi : Lubang Buaya, Jakarta timur
.
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 08998778658
IG : @luthfi_inang
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Columbia Powder Lite Hooded

Ukuran : L asia
Warna : Hitam
Condition : Minus sobek tapi sudah di reparasi seperti di gambar.
Barang pribadi, jual karna jarang dipakai, tag masih dicari

Harga: 250.000
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081246237490
IG : @nurazizatul_

Happy shopping☺
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Siapa sih yang ga naksir sama warna Carnation ini, mimin dari dulu pengen koleksi, cuman belom kebagiann mulu.. prioritasin customer πŸ™πŸΌπŸ˜Š
.
Mau ingetin lagi, selama bulan DESEMBER, Lotnorth ada PROMO potongan 20k buat semua produk ya.. πŸ₯³πŸ₯³πŸ’₯πŸ’₯
Silahkan DM or Wa buat order dan tanya yah kakak”πŸ”₯πŸ™πŸΌ
.
Colour : CARNATION
Ready : 12oz, 16oz( ORI 100%)
.
Lets Go Green.. Open PO Stojo Cup, (Ready dalam 10 Hari)
1. Collapsible / Foldable to 5cm
2. Food Grade
3. BPA Silicon Free
4. Tahan suhu -40 sampai 230 derajat Celcius
5. Tersedia dalam 2 ukuran
12oz (355ml) 270K
16oz (473ml) 315K .
.
#stojo #tumbler #jualstojo #murah #ori #realpic #hampers #hampersnatal #tukarkado #hadiahulangtahun #hadiahteman #hadiahantimainstream #pedulilingkungan #gogreen #souvenir #stojomurah #stojojakarta #stojoready #original #plasticfree #ecofriendlystuff #ecofriendlyliving #onlineshopmurah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #bantujual #titipjual #jualreadystock #zerowasteindonesia #zerowasteliving

FOR SALE !!!
Cerrier merk REI 50L
Kondisi mulus Dak pernah pakai

Spek produk :
- Air flow system mesh
- Include rain cover
- Banyak kompartmen nya

Harga beli : 745.000
Mau jual : 645.000
Lokasi : Surabaya
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ig : @aket_lee
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
All TNF komplit
.
.
1. Topi / all size
2. Jacket WP Side pocket / M-L
3. Jacket dacron primalof / M-L
4. Baselayer pendek / M-L
5. Long Pants / 28-30
6. Jacket windbreaker / M
8. Sepatu / 40,5

Jual Sepaket ecer juga bisa AUTO CAKEP
Detail bisa langsung WA * Kondisi : 90-95%
.
* Harga jual : murah meriah 100-300an
Β° sepaket lebih gurih πŸ• *Lokasi : Driyorejo, Gresik

COD Driyorejo-sby barat

Minat / mau tanya tanya hubungi ⬇⬇⬇
.
.
Wa : 0898-369-2761
IG @donnybudiarta
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

#BantuJual lagi nih, kali ini Xiaomi Pocophone F1 6/128
.
-97% Kondisi ( cuma kotor di backdoor gaada fungsi yang error)
-Fullset
-Buat gaming mantul Snapdragon 845
-Include Hardcase + tempered glass

Rp.3,500,000,- Yang minat bisa langsung DM Admin yaa!😊
.
Untuk perbaiki masalah gadgetnya bisa langsung ke Klinik Gadget yaa kak!
.
.
-Bergaransi selama 10 hari (Garansi hanya bisa di klaim apabila sesuai dengan problem yang kami service)
-Teknisi kami bisa datang kerumah Anda
-Ongkir sesuai jarak tempuh kurir
-Untuk problem ringan bisa dikerjakan ditempat umum seperti di Cafe, Mall, dll.

Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa ke

WA : 081294300865 (Chat only)
Line : @lsv4557a

#servicehp #servicehpdepok #servicedepok #android #iphone #service #servicehpmurah #servicemurah #serviceiphonemurah #serviceandroidmurah
#servicelcd #servicelcddepok #servicebaterai #servicebateraidepok #klinikgadget #gadgetklinik #repairlcd #gantilcd #gantilcdiphone #gantilcdandroid

FOR SALE !!!
.
* Semi Carrier TNF 45L
- Warna navy, rain cover warna navy juga
- Baru 1 kali pakai di Gunung Prau
- Harga : 250.000
.
.
* Sepatu Outdoor Karrimor Size 36
- Masih lengkap dengan box
- Baru 1 kali dipakai di Gunung Prau
- Harga : 250.000
.
.
* Sleeping Bag TNF
- Polar Bulu warna Hitam
- Baru 1 kali dipakai di Gunung Prau
- Harga : 50.000
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 083142199181
IG : @marlianisusanti.s
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Hai friends..buat yg demen ngopi pake ini aja yuk klo mau pesen sebagai ganti gelas plastiknya, lebih ramah lingkungan, bisa dipakai berulang kali dan gampang dibawa. Ada 3 varian warna:
πŸ”ΉPink
πŸ”ΉBiru
πŸ”ΉAbu-abu
Terbuat dari food grade silicon dg kapasitas 350 ml. Harga 105.000 aja friends
#foldablecup #foldablecupmalang #foldablecupmurah #noplastic #ecofriendly #zerowastekit #zerowastekitmalang #saynotoplastic #zerowasteindonesia #saynotoplasticcups #lesswasteindonesia #sustainablelifestyle #kurangisampahplastik #sustainableindonesia #bantujual #titipjual

Yuk yuk yg blm punya cleansing puff segera beli yuk..gampang banget cara pakainya dan cara cucinya, cukup pakai air aja. Bisa dipakai berulang kali juga
Murah aja nih cuma Rp. 45.000
#cleansingpuff #cleansingpuffmurah #cleansingpuffmalang #reusablecleansingpads #ecofriendly #zerowaste #zerowastekitmalang
#onlineshopmurah #jualanjakartaonline #bantujual #titipjual #jualreadystock #zerowasteindonesia #zerowasteliving #reducewaste #lesswasteindonesia #lesswaste #sustainablelifestyle #sustainableindonesia #kurangisampahplastik

Hai friends...Brandnewlife.id kali ini keluarin produk baru nih friends...buat kamu-kamu yg sering beli makanan di luar atau pesen makan lewat ojol trs takut ngga ada peralatan makannya, sekarang ga perlu khawatir lagi klo uda punya wooden cutlery dari brandnewlife.id..Isinya uda lengkap banget yaa ada sendok, garpu dan sumpit jadi mau makan apapun ga perlu khawatir lagi deh. Bahannya juga kuat dan ringan yaa. Ini preorder semingguan
#cutleryset #woodencutlery #cutlerysetmurah #cutlerysetmalang #ecofriendly #zerowastekit #zerowastekitmalang
#plasticfree #ecofriendlystuff #ecofriendlyliving #onlineshopmurah #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakartatrusted #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #bantujual #titipjual #jualreadystock #zerowasteindonesia #zerowasteliving #reducewaste #lesswasteindonesia #lesswaste # #sustainablelifestyle #sustainableindonesia #kurangisampahplastik

FOR SALE !!!
OSPREY ATMOS AG 50 * Deskripsi produk :
- Torso size M
- Warna seperti digambar
- dipake kurang dari 3x nanjak * Kondisi :
- 98% tidak ada minus
- backsystem mantap
- include raincover
Harga jual : 2.7jt *Lokasi : Kalideres, Jakbar
*COD : Jakbar dst.
Minat / mau tanya tanya hubungi ⬇⬇⬇
.
.
.
No WA : 081617858815
Line : jhefryrhmnsyh
IG : @jhefryrhmnsyh
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Georn summit 50

Spek produk :
- Barang ga ada minusnya
- Baru di pakai ke gunung gede dan pulkam

Harga : 350 ( nego bos )
Lokasi : Karawang
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 082123132001
IG : @wido8918
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Osprey Levity 60

SpekProduk :
- Backsystem airspeed
- Berat 800 gram
- Ultralight

Kondisi : 100%. Baru 1 bulan belom di pake ke mana-mana.

Harga Beli : 2.900.000
Harga Jual : 2.800.000 (Nego tipis)

Lokasi : BSD, Tangerang Selatan.
Cod : Wilayah Tangerang Selatan, Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang. (Di kondisikan)
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No. Whatsapp : 089609610780
IG : @fitkriaryadi_
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Osprey Exos 48L Second

Spek produk :
- Torso S
- Minus dilingkaran merah, sisanya minus kotor pemakaian
- Coverbag ada merk pinnacle

Harga : 1.400.000
Lokasi : Soreang, Kab. Bandung
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 081312527658
IG : @farhanzm97
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

KINI YANG DI TUNGGU TUNGGU TELAH TIBA...
PROMO AKHIR TAHUN.KESEMPATAN MEMILIKI BARANG MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.
Eiger Gekkota 45 L

Kondisi barang :
- New Asli Ori
- Warna Oren
- Ada rain cover

Harga : 600.000
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0852-1640-6454
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Peony Pink . Cashmere. Coral Red
: 12oz 16oz
.
Kakak” bantu namain dong trio ini 😍πŸ₯³πŸ₯³
.
Lets Go Green.. 1. Collapsible / Foldable to 5cm
2. Food Grade
3. BPA Silicon Free
4. Tahan suhu -40 sampai 230 derajat Celcius
5. Tersedia dalam 2 ukuran
12oz (355ml) 270K
16oz (473ml) 315K .

#stojomurah #stojo #stojocup #plasticfree #ecofriendlystuff #ecoofriendlybottle #ecofriendlyliving #onlineshopmurah #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakartatrusted #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #bantujual #titipjual #jualreadystock #zerowasteindonesia #zerowasteliving #reducewaste #reduceplastic #reduceplasticcup #lesswasteindonesia #lesswaste #ecofriendlyliving #sustainablelifestyle #sustainableindonesia #kurangisampahplastik

Hai friends...siapa nih disini yg jarang double cleansing?? Hmm pdhl itu perlu friends meskipun kamu ga pake makeup sekalipun. Apalagi klo km slalu beraktivitas di outdoor, naik ojol/angkot, kena debu dan polusi. Tapi klo sering cleansing jg boros kapas ya friends uda gt kotorannya masi ga keangkat smua. Biar gampang Brandnewlife.id kluarin cleansing puff nih friends, cukup dibasahi pake air aja makeup dan kotoran lgsg hilang dan keangkat di puff ini..apalagi ini reusable friends jd ngga makin numpuk sampah deh
#cleansingpuff #cleansingpuffmalang #reusablecleansingpads #ecofriendly #zerowastekit #zerowastekitmalang #jualcleansingpuff #onlineshopmurah #jualanmurahmeriah #lesswaste #ecofriendlystuff #ecoofriendlybottle #ecofriendlyliving #onlineshopmurah #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakartatrusted #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #bantujual #titipjual #jualreadystock #zerowasteindonesia #zerowasteliving #lesswasteindonesia #lesswaste #ecofriendlyliving #sustainablelifestyle #sustainableindonesia #kurangisampahplastik

FOR SALE !!!
Tenda Eiger flash 2p

Spek produk :
- Fly : 210T Polyester ripstop three grids PU coated 3000 mm
- Inner : 190T Polyester B/R mesh : B3
- Floor : 210 Oxford fabric PU 5000mm
- Pole : 2x diameter 8,5 mm aluminium pole

Kapasitas : 2-3 org
Dimensi : (60+210) x150x110 cm

Kondisi barang :
- New with tag (belom pernah dibuka sama sekali) pemberian hadiah Ulang tahun.

Harga toko: 1.600k
Harga jual : 1.450k
Lokasi : Medan

Berat : 2,3 kg
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 085359402843
IG : @aditya_silitonga
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!!
Eiger Gekkota 45 L

Kondisi barang :
- Masih baru, mulus tidak pernah dipakai
- Warna Oren
- No minus
- Ada rain cover

Harga : 1.100.000
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087789613774
IG : @karjun07
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

#bantujual
vneck stoneisland
size xxl lokal fit L
minus tag cut
warna aman
price 1100 sold kilat

❌SOLD OUT❌
Waistbag Osprey Blue

Spek produk :
- Ukuran 2L
- Baru
- Mulus
- No minus

Harga : 350.000 (nego tipis)
Lokasi : Medan
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 085274528040
Line : @harisnovan
IG : @harisnovan
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Top #bantujual posts

SADBOIS CREW MERAPAT!!!
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Gpp deh kamu udah lupa sama aku, Asal jangan lupa Makan, Minum sama Ibadah aja. Ehe.

_____________________
#Repost @afatthere

Jangan lupa follow πŸ‘‰@kalemerch dan like Kabut Lembut (FB)
Partner : @id.petualang & @pendakimerahputih

#KABUT_LEMBUT
#hiking #mountain #camping #pendaki

β›Ί Consignment Outdoor β›Ί
.
ITEM : deuter futura
SIZE : 24 L
CONDITION : BNWT
LOKASI : Karawang
PRICE : 1.199k
Belum Ongkir
.
πŸ”₯ SIAPA CEPAT DIA DAPAT πŸ”₯
ORIGINAL atau UANG KEMBALI 100%

FOR SALE !!!
Eiger Equino 65L

Kondisi 97% baru 2 kali pake, like a new dech, zipper aman smua, no minus, kecuali rain covernya robek 1cm karna kena ranting pohon.

Harga beli 1.500.000
Gak nawar dapet bonus tracking pole merk arai baru satu kali pakai.

Harga : 1.200.000
Lokasi : kota depok jawa barat, Depok 1

Minat hubungi πŸ‘‡
No WA : 085771572095
IG : @s1tn86
_______
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut #carrier #eiger #carriermurah #carriersecond #carriereiger #eigerequino

❌SOLD OUT❌
Carier Eiger streamline 35L

Kondisi masih bagus dan mulus tidak ada minus, baru dipakai satu kali mendaki.

Harga : 580k bisa nego
Lokasi : Bandung
.
.
.
Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 085318796762
Line : @pikriazizyusup
IG : @pikriay
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌
Eiger Wanderlust 60L
- Main compartment
- Water bladder compartment
- Insertable pocket
- Machete compartment with holder
- 2 side pockets
- 2 top lid pockets
- Side straps adjuster
- Trekking poles holder
- Hip belt pocket
- Rain cover
- Reflective, to increase visibility in poor light condition
- Aeronodus Backsystem Technology

Harga : Rp 1.000.000
Lokasi : Jakarta Timur Condet
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
No WA : 081381305408
IG : @atouna.el_toufuule
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut #carrier #eiger #carriermurah #carriersecond #carriereiger #eigerwanderlust

❌SOLD OUT❌
Carier Eiger Rhinos 45 up 50L .
.
*Spek produk :
No minus baru 1x muncak ke gede

Harga : 750k (belum ongkir)
Lokasi : Karawang Kota
.
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡
No WA : 083815366850
IG : @herfinherdiansyah
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLDOUT❌
*Nama barang : Osprey kestrel 48L *Spek produk : barang mulus terawat, include rain cover, pemakaian 2x naik gunung, 1x campcer. Minus hip belt bagian dada hilang 1(ada di gambar). *Harga : 1400k nego
*Lokasi : Jakarta timur
Minat / mau tanya tanya hubungi ⬇️⬇️⬇️
.
.
.
No WA : 089601970480
Line : rahmawsusif
IG : @rahmawsusif
______
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini ??
Cukup kirim poto dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰@ttk9152r (atau klik link line di bio @kalemerchπŸ‘Œ)
.

#BantuJual
#osprey #ospreykestrel
#carrier #carrierosprey #ospreysecond
#daypack #secondoutdoor
#outdorsecond #carriersecond #secondmurah #gunung #pendaki
#ransel #tas
#KALEMERCH
#kabut_lembut

❌SOLD OUT❌
Eiger Eliptic Solaris 65L

Pemakaian 3x , raincover aman .
.
- Harga : 1,1 jt
- Lokasi : Pasuruan Kota
Sangat di anjurkan COD biar bisa cek barang sepuasnya.
Siap kirim* InsyaAllah amanah
.
.
Minat hubungi πŸ‘‡
No Whatsapp : 081217895996
Instagram : @rzkypoo
________
Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini?
Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ)
.
.
#BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut #eigerindonesia #carriereiger #eiger #eigersecond

Dijual cerir eiger 65 liter. Seri equator. Bru dua kali pakai. Warna merah kondisi jos, lengkap coverbag dan garansi toko ms ad, terawat.
Harga 1,2 nego.
No. Wa. Chat dengan
0812-7940-8621
Ig. @advkelana
_____

Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini ??
Cukup kirim poto dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰@ttk9152r (atau klik link line di bio @kalemerchπŸ‘Œ)
.
#BantuJual
#eiger #equator
#carriermurah #cerriersecond #eigersecond #secondoutdoor
#outdorsecond #eiger #secondmurah #gunung #pendaki
#ransel #tas
#KALEMERCH
#kabut_lembut

Next Page