PIKNU
  1. barakas

#barakas Photos & Videos

barakas - 4.3k posts

1 novembre noi siamo pronti ed è pronto anche il nostro fattorino 👍👍👍
#morcianodiromagna #pizza #fattorino #mangio #pappabuona #barakas #pizzapizza #amodomio #cibo #food #pizzatime

Impasto pizza alla ZUCCA CON FARINA A BASSO INDICE GLICEMICO
😋😋😋 buonissimo !!!
Solo al Barakas 😃👍
••••••••••••••
#sperimenti #pizza #halloween #passione #idratazione #pizzapizza #pizzamania #pizzamodomio #pomodoro #mozzarella #gianfantimatteo #cibo #food #gusto #fotodelgiorno #mangiare #curiosità #novita #prova #pizzafood #timepizza #famolostrano #gustosa #alveolatura #farina #pizzatop #foodporn #barakas #morcianodiromagna #barakaspizzamatteo

Impasto
Che
Passione ❤️❤️❤️❤️❤️
La
Sperimentazione
Continua .....
🤪🤓👨🏻‍🍳
Domani
Vediamo 👀
Cosa
Ci
Sarà
Di
Nuovo
.......
#sperimenti #pizza #passione #idratazione #pizzapizza #pizzamania #pizzamodomio #pomodoro #mozzarella #gianfantimatteo #cibo #food #gusto #studio #fotodelgiorno #mangiare #curiosità #prova #pizzafood #timepizza #famolostrano #gustosa #alveolatura #farina #toppizza #pizzatop #foodporn #barakas #morcianodiromagna #barakaspizzamatteo

Pochi leggeranno..... L’ispirazione non è un privilegio dei poeti o degli artisti in genere. C’è, c’è stato e sempre ci sarà un gruppo di individui visitati dall’ispirazione. Sono tutti quelli che coscientemente si scelgono un lavoro e lo svolgono con passione e fantasia.
Ed ecco a voi la pizza “GIOVE” e “SATURNO”
e tu che pianeta sei?
#pizza #pizzachepassione #pizzatime #bestoftheday #cibo #pizzeria #pizzaiolo #pizzagourmet #pizzamania #food #followme #romana #modomio #barakas #pizzapizza #fantasia #impastopizza #pizzaebirra #morcianodiromagna

#barakas #mandi 😍😍

#barakas #mixfix
Ačiū sesei ❤

#barakas #tulikas #antras planas #selfie #manreikdėmesio

Barako architektūra
#niujorkas #barakas #pigeon

ODE PIRMAJAI IR VIENINTELEI MANO MEILEI!
Po beveik 5 metų tenka išsiskirti su savo tikrąją ir vienintele meile...buvo visko.. Ir pykomes ir skyrėmes, ir vėl susiejom..buvau supažindintas su daugybe naujų draugų..Tu mane ir traumavai ir gydei..grįžęs į glėbį visada jausdavaus laimingas bei laukiamas. Kad ir koks būdavau tu manęs laukdavai, priimdavai mane tokį, koks buvau ir tapau..Kad ir buvau visai kitam pasaulio kraste, bet tu visad buvai mano sirdyje.. Gaila, kad teks išsiskirti paskutinį karta ir niekada nebegrįžti.. Sudie Jaunystės barake.. Gal kada dar suves mus keliai..😭 #lovestory #barakas #jaunystes4 #lovequotes #adult

Siaubo filmo virselis.
#fun #photo #painting #nuosavas #barakas #living #together

Berita baik kepada pengusaha restoran, peniaga cafe, orang yang tercari-cari peluang bisnes makanan dan tak lupa juga pada suri rumah yang berhasrat nak tambah menu, kami bawakan New Modul Bisnes Char Kuew Teow 🔥🔥
.
Apa yang bakal didedahkan dalam PJJ Bisnes Char Kuey Teow
.
👉🏻 Belajar cara buat kicap
👉🏻 Belajar buat stok sup
👉🏻 Belajar buat cili jeruk
👉🏻 Belajar goreng Char Kuew Teow
👉🏻 Belajar goreng Kuew Teow Kerang
👉🏻 Belajar goreng Kuew Teow Lambak
.
Anda nak tau? Mungkin ada antara anda rasa betapa sukarnya hidup anda ketika ini, at least ada menda yang mudah iaitu goreng char kuew teow kerana hanya perlukan 2 minit sahaja untuk siapkan satu hidangan..
.
.
WA📲 012 277 0118 (admin-pija)
Or click link in bio

#charkueyteow #charkueytiaw #kueyteow #kuewteowgoreng #kueyteowgoreng #kelasmasak #pjjclass #bruneifoodies #singaporefood #barakas #kelasmasakonline #belajarmasak #positif #bisnesmakanan #bisnesmalaysia #murah #sukamasak #jamuan #makanmakan #senangjual #sedap

Sebelum tanam po on mangrove kita take pict dulu .
.
.
.
📸 @lukmangram .
Barakas, Gragas, Sarkas, Berkelas !
______________________________
#bpjter6aik
#backpekerjakarta
#backpakerjakarta16
#barakas
#dreamland
#pedulipari
#savepulaupari
#Barakas
#Backpackerjakarta16
#Backpackerjakartaenamsbelas
#Backpackerjakarta
#Gragas
#Sarkas
#Berkelas

.
Teruntuk kalian yang berseberangan budaya dengan aku.. Aku bersyukur lho diberkahi Allah dengan “pernah” dan “masih” bertemu dengan keanekaragaman pilihan jalan hidup, asal yang majemuk, keyakinan yang berbeda.. Nusantara banget yaa hehe
.
.
Karena dari sanalah cara Tuhan mendidik luasnya pandangan, empati, menghargai, solidaritas, no SARA dan akhirnya yang terpikir dan utama hanyalah “Kebersamaan” . .
.
Di suatu pagi yang cerah saat trip tahunan @backpackerjakarta16 menuju Melinjo Island, bagian kepulauan seribu, Jakarta, 🇮🇩 #throwback 13-14 Juli 2019 .
#moment
#backpackerjakarta16
#triptahunan
#bpj16
#barakas
#gragassarkasberkelas
#melinjoisland
#pelabuhankaliadem
#kaliademport
#kapalferiindonesia
#mensyukuripagi

#сегодня на детской площадке. #barakas #cyprus #paphos #september #autumn #myson #mylove пару дней до школы. Сегодня встретились с одноклассниками 👍🏽 мой пупс -халк)) 💪🏽но милашный. 💞Обнимает , целует. И мы поем с ним песни. 🎼🎹🎸Ох уж это взросление. 🤦🏻‍♀️ #маминсын 💞

Happy Birthday BPJ !! ❤️
.
.
.
.
Barakas, Gragas, Sarkas, Berkelas !
______________________________
#bpjter6aik
#backpekerjakarta
#backpakerjakarta16
#barakas
#dreamland
#pedulipari
#savepulaupari
#Barakas
#Backpackerjakarta16
#Backpackerjakartaenamsbelas
#Backpackerjakarta
#Gragas
#Sarkas
#Berkelas

Draugiškai barake 😀😊 #barakas

.
Selalu ngerasa awesome kalo berada di lingkaran ini @backpackerjakarta , karena ada saja pencerahan dan pengalaman yang luar biasa dari orang-orang yang travelling, orang yang travelling nya ga “cari aman” berani berorientasi tujuan, sikapnya tuh beda bangett.. mudah welcome, strong mentalnya, bahasannya berat juga 🤣 tapi tetep dibawa santuy ga banyak aturan tapi ga keluar jalur gak receh lah hahaa.. .
.
Hal lain adalah cara pandang dari tiap perjalanan hidup yang berbeda bagaimana menyikapi agar senantiasa peduli diri sendiri dibanding maha benar netizen dengan segala teori nya hahaa.. .
.
Terus w mau cerita apa ya, ohya hoki kulinernya.. sumpah ga nyangka aja gitu ternyata ada yang baru tiba dari salah satu negara timur tengah terus dia ikut kopdar dongg.. bawain kurma muda dan snack nya gitu dehh.. duh antusias .. Alhamdulillah ala kulli hal! 😘
.
.
With @backpackerjakarta16
Kopdar entah keberapa .
.
#backpackerjakarta
#backpackerjakarta16
#monas
#kopdar
#bpj
#barakas
#gragassarkasberkelas
#rejekisilaturahmi
#dibuangsayang

Cuando esto llega a la mesa ¿Qué agarras primero?🤤
🧕🏻👳🏽‍♂️
Lunes en Baraka’s
✨💫
Horario corrido hasta las 10:00 pm
🧕🏻👳🏽‍♂️
CC Las Villas, Araure

#BarakasVzla #Barakas #CocinaArabe #tabbouleh #ArabianFood #Portuguesa

- 112? Taip, turiu bėdą. Mano telefonas tapo plyta.
#vikobarakai #barakas

Allohuakbar Allahuakbar Allohuakbar

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H
Banyak pelajaran yang dapat diambil dari kisah Nabi Ibrahim AS
Salah satunya sifat dermawannya dengan berqurban 1000 Kambing, 300 Sapi dan 200 Unta.

Barakas, Gragas, Sarkas, Berkelas !
______________________________
#eidadhamubarak
#Barakas
#Backpackerjakarta16
#Backpackerjakartaenamsbelas
#Backpackerjakarta
#Gragas
#Sarkas
#Berkelas

Baby, the best part of me is you~
Lately everything makin sense too.
Baby I'm so in love with you.... #nsllounge #bruneidarussalam #barakas #photooftheday

Gagal itu ketika kita stop mencoba kembali🤗
#barakas

Ini hasil dari perjuangan kita😊
#barakas
#hikingrillyscoutgeneration_25
#SmaN1Lakbok

Los mejores uwu los amo siempre seran una historia linda en la parte de mi vida uwu👌❤❤❤
#amigosparasiempre#amigos #recuerdos #random #tumblr #uwu #followmenow #followme #follow #friends #hermanos #klosricos #cutesboys #cutes #cutecouples #viejosmomentos#buenosmomentos #barakas #bestfriends #broders #mijitosricos😍 #mejoresamigos

Le estaba sacando una foto tranquilamente a esta hermosura y a de la nada aparece la @maki7u7 jsjs xD
#buenosmomentos #barakas #viejosmomentos#xd #followmenow #followme #f #follow #friends #random #recuerdos

Los amooo❤❤❤❤🥰😍🥰
Soy tan sexy 😎🐎😍🥰
#amigosparasiempre#amigos #recuerdos #followmenow #followme #follow #friends #klosricos #cutesboys #barakas #buenosmomentos #bestfriends #mijitosricos😍

Это же не интересно, когда везде идеальная картинка??!)
Поэтому в сторис у меня всякая шляпа😂
#отпуск2019 #кипр #barakas #summer #lovesummer #summer2019 #люблюлето #закат

Top #barakas posts

Dar vienas svarbus etapas - gyvenimas bendrabutyje ir studijos. Velniškai bijau naujos aplinkos, naujo miesto bei žinoma, pačios pradžios, kuri, ko gero, bus sunki. Bet stengiuosi susiimti ir dabar siunčiu jums linkėjimus iš pirmo Kauno kolegijos bendrabučio! ✌️️ #Kaunas #life #LinkėjimaiAušrai #įKetvirtąBaraką #barakas #GražiKokybė:) #casual #second #home #studytime #student #autumn #new #city #another #step #studying #baraklife #hello #greetingsfromKaunas #kaunokolegija #girl #lithuaniangirl #Lithuania

This is a dormitory room of my sister. Tiny bedroom with a single bed, one toilet for two rooms and two showers for the entire floor. The room itself is warm and rather cozy. My sister is a third year law student. She watched Indraya at the dorm while I went to sign books at the book fair in Vilnius. #barakas #lawstudent #lithuania #dormroom #vilnius #studentai #keliaujusuvaikais

2018-01-10 02:36 #goodbye #hair #wtf #barakas #virtuve #3

Keseruan kelas diskusi bersama kang @ogun_climb_fightingcancer yang diadakan oleh @backpackerjakarta yang juga dihadiri oleh banyak komunitas lain, diantaranya @pendakikusut @pendaki.tangguh @berbaginasijkt @rockinhumanity @kpgjaya , rameee kan?

Nyesel kan yang ngga hadir, banyaaaak banget ilmu baru lho !

Barakas, Gragas, Sarkas, Berkelas !
______________________________
#backpackerjakarta16
#backpackerjakartaenamsbelas
#barakas
#bpj16
#Incred16le
#B16deal
#backpackerjakarta

Next Page