PIKNU
  1. instapict

#instapict Photos & Videos

instapict - 3.8m posts

Gaji bulanan mu bertahan berapa lama ka? .
sini aku kasih tips supaya bisa gajian tiap hari loch ya bukan perbulan😉😉
tunggu apalagi join sekarang, bisa gajian tiap hari 😬😬
ketik di kolom komentar "FIX JOIN" sekarang . .
WARNING!!! hanya yg serius saja yg saya prioritas kan!
.
.
PHP = BLOCK
Chatt : 087750304877
.
.
#bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonline2019 #bisnisdropnshop #dropnshop2018 #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop2019 #bisnisrumahan #bisnisreal #bisnisrealnotipu2 #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnismahasiswa #bisnispelajar #lowongankerja #siapasajabisa #instapict #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagram #latepostpict #oftheday

Kopi ini tak seperti biasa, terasa lama waktu tanpanya 🎶🍃
_____
#latepost #igers #instapict #likeforlikes #followforfollowback #morningvibes #sundaymorning #goodlife

Custom tee by threenys

Lengan pendek 85k
Lengan panjang 95k

Cotton combed 30s (100%)
Jahitan rapi
Tersedia ukuran S - XXL

Note :
Kami hanya menerima custom text / quotes / gambar shiluet
1-3 warna (harga menyesuaikan)
Ukuran design maks 20 x 20 cm
Proses pembuatan 3-7 hari kerja

Size & warna cek
#sizecustomteethreenys
#colorcustomteethreenys

#kaoscustom #customtee #bajucustom #designyourown #bajukekinian #kaoslucu #kaosmurah #kaospanjang #kaoscouple #kaospremium #kaosdistro #couple #cute #vsco #vscocam #kpoptshirt #kpoptee #blackpink #endgame #blackpink #lfl #fff #instapict #instagood #photooftheday #quotes #quotestshirt

Alexandre christie .
.
➡️ ac 8604
➡️original
. ➡️Diameter 3,2cm
. ➡️Date aktif
. ➡️Waterresist (anti air) .
➡️Stainless stell tidak luntur dan tidak karat. .
➡️Kualitas 100% original .
➡️Garansi resmi 1thn .
.
⏩⏩IDR 610.000⏪⏪ .
.
.
Kelengkapan
1x jam alexandre christie original
1x box alexandre christie original
1x kartu garansi dan manualbox alexandre christie

#pictdaily #latepost #like4likes
#likeforfollow #instapict #instaday #repost #pusatjamtanganmurah #jamalexandrechristiecewek #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
@watch_studio.id #grosiralexandrechristie #agenalexandrechritie #pusatalexandrechristie #supplieralexandrechristie #alexanderchristienewarrvial #alexandrechristieterbaru #jamtanganacwanitaterbaru

Alexandre christie .
.
➡️ ac 8605
➡️original
. ➡️Diameter 3,2cm
. ➡️Date aktif
. ➡️Waterresist (anti air) .
➡️Stainless stell tidak luntur dan tidak karat. .
➡️Kualitas 100% original .
➡️Garansi resmi 1thn .
.
⏩⏩IDR 610.000⏪⏪ .
.
.
Kelengkapan
1x jam alexandre christie original
1x box alexandre christie original
1x kartu garansi dan manualbox alexandre christie

#pictdaily #latepost #like4likes
#likeforfollow #instapict #instaday #repost #pusatjamtanganmurah #jamalexandrechristiecewek #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
@watch_studio.id #grosiralexandrechristie #agenalexandrechritie #pusatalexandrechristie #supplieralexandrechristie #alexanderchristienewarrvial #alexandrechristieterbaru #jamtanganacwanitaterbaru

Alexandre christie .
.
➡️ ac 8602
➡️original
. ➡️Diameter 3,2cm
. ➡️Date aktif
. ➡️Waterresist (anti air) .
➡️Stainless stell tidak luntur dan tidak karat. .
➡️Kualitas 100% original .
➡️Garansi resmi 1thn .
.
⏩⏩IDR 610.000⏪⏪ .
.
.
Kelengkapan
1x jam alexandre christie original
1x box alexandre christie original
1x kartu garansi dan manualbox alexandre christie

#pictdaily #latepost #like4likes
#likeforfollow #instapict #instaday #repost #pusatjamtanganmurah #jamalexandrechristiecewek #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtanganalexandrechristie
@watch_studio.id #grosiralexandrechristie #agenalexandrechritie #pusatalexandrechristie #supplieralexandrechristie #alexanderchristienewarrvial #alexandrechristieterbaru #jamtanganacwanitaterbaru

Alhmdulillah disela jeda tugas,masih bisa makeupin kaka nabila dihari specialnya,slamet ya ka smoga lancar sampai hari nya #makeupwedding #makeupflawless #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupartistindonesia #makeupbyme# #mua #bride #bridesmaids #photografi #likeforlike #instamakeup #instabeauty #instalook #instapict #instagood #pretty #weddingday

ull mom 2 putri bisa juga kan jalanin bisnis ini😜
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart say
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu

JOIN? CHAT WA :
081332891790

#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

ull mom 2 putri bisa juga kan jalanin bisnis ini😜
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart say
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu

JOIN? CHAT WA :
081332891790

#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

ull mom 2 putri bisa juga kan jalanin bisnis ini😜
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart say
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu

JOIN? CHAT WA :
081332891790

#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

ull mom 2 putri bisa juga kan jalanin bisnis ini😜
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart say
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu

JOIN? CHAT WA :
081332891790

#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

ull mom 2 putri bisa juga kan jalanin bisnis ini😜
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart say
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu

JOIN? CHAT WA :
081332891790

#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

ull mom 2 putri bisa juga kan jalanin bisnis ini😜
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan

Think smart say
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu

JOIN? CHAT WA :
081332891790

#dropnshop #business #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

Tolong aamiin kan doa ini:
.
.
.
“Wahai Dzat yang Maha membolak-balikkan hati, tetapkanlah hati kami di atas ketaatan dan agamaMu.”
. “Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari terpeleset di landasan yang benar setelah mendapat hidayah.”
.
. "Ya Allah bimbinglah kami, perbaikilah seluruh urusan kami, janganlah Engkau telantarkan kami tanpa bimbingan Mu sedetik pun"
.
.

Ya Allah jadikanlah hamba-hambaMu ini menjadi hamba yang dipuji oleh NabiMuﷺ (Pada hari kiamat tatkala mata hari didekatkan oleh Allah sehingga berjarak satu mil, sehingga manusia bercucuran keringat mereka. Pada hari tersebut tiada naungan kecuali naungan Allah,

dan ada 7 golongan yang akan dinaungi oleh naungan Allah, diantaranya.
.
Inspirasi @sahabatsurga
.
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu , dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .
“Tujuh golongan yang dinaungi Allâh di padang Mahsyar: .
(1) Pemimpin yang adil, .
.
(2) seorang pemuda yang tumbuh dewasa dalam beribadah kepada Allâh, .
.
(3) seseorang yang hatinya terpaut ke masjid, .
.
(4) dua orang yang saling bersahabat di jalan Allâh, keduanya berkumpul karena-Nya dan berpisah karena-Nya, .
.
(5) seorang laki-laki yang diajak berzina oleh seorang wanita, lalu ia menolak dan berkata, ‘Sesungguhnya aku takut kepada Allâh.’ .
.
(6) seseorang yang bershadaqah dengan satu shadaqah lalu ia menyembunyikannya sehingga tangan kirinya tidak tahu apa yang diinfaqkan tangan kanannya, serta .
.
(7) seseorang yang berdzikir kepada Allâh dalam keadaan sepi lalu ia meneteskan air matanya.” (Shahih Bukhari Muslim)
.
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu
#BerusahaBaik
Like & share jika bermanfaat.

Follow @berusahabaik #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri
#pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #selamatmalam #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #jomblosampaihalal #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #sahabatmuslimah

Not Everyone Deserves Access to Your Life 🐋

#Sunday #November #instagram #instapict #instagramfeed #indonesia #aesthetic #Love_Yourself #Speak_Yourself

"Bissmillahirrahmanirrahhim"
Gaji bulanan mu bertahan berapa lama ka? .
sini aku kasih tips supaya bisa gajian tiap hari loch ya bukan perbulan😉😉
tunggu apalagi join sekarang, bisa gajian tiap hari 😬😬
ketik di kolom komentar "FIX JOIN" sekarang . .
WARNING!!! hanya yg serius saja yg saya prioritas kan!
PHP = BLOCK
Chatt :
#bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonline2019 #bisnisdropnshop #dropnshop2018 #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop2019 #bisnisrumahan #bisnisreal #bisnisrealnotipu2 #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnismahasiswa #bisnispelajar #lowongankerja #siapasajabisa #instapict #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagram #latepostpict #oftheday

« Je vais te faire une confidence, toi a qui je voue une passion immense, toi a qui sans cesse je pense, plus qu'une évidence, tu es devenu ma providence. »
.
.
#amour #love #baiser #baiservolé #couplegoals #bonheur #brownieandblondie #venise #bruges🇧🇪 #belgique🇧🇪 #romantique #kissme #lesbiennefrance #lesbiennefeminine #lesbiennesinstagram #instamoment #instapict

Proveedores de joyas a muy buenos precios por mayor 🔥💪🏻 . solo venta de Proveedores

Mas información al DM 📲💪
.
.
.
.
.
#instachile #chile #followme #likexlikes #chileemprende #pyme #negocio #ventachile #instasantiago #santiagochile #macul #laflorida #proveedores #providencia #maipu #ropa #hombre #mujer #spotify #netflix #life #likeschile #apoyoalaspymes #chilegram #instapict #instacl #Sigueme

Это - настоящий рай для меня как любителя сладостей 🍰
А у меня гастрономический трип!✈️😜
.
#Sweden #stockholm #streetstyle #uagirl #beauty #happymood #cute #happy #love #_foto #picoftheday #instatag #naruralbeauty #travel #like4like #followme #instababy #lovetheworld #взаимныелайк #lovemylife #art #vscom #love #enjoyinglife #instamood #swedengrams #instapict #lifestyle #autumntime

Top #instapict posts

Llamas as far as the eye can see! 🦙 These furry camelids (along with the closely related alpaca) are the most emblematic animals of the Andes and an important symbol of identity for the region. Since they were domesticated thousands of years ago, these animals have been used by native people for their meat as well as their fur, from which many types of products are made. Would you like a scenic picture with some llamas or alpacas on your trip to Bolivia? 🇧🇴 @BoliviaHop Safe bus travel between Bolivia and Peru!
::::
📷: @mumwearefine .
.
.
.
.
.
.
#BoliviaAndes #Bolivian #travelbolivia #uyuni #llamas #southamerica #salardeuyuni #salardeuyunibolivia #boliviatravel #backpackers #bolivianos #travelbolivia #lapazbolivia #visitbolivia #bolivia🇧🇴 #boliviatrip #EpicLandscapes #Earthporn #travelporn #besttravelpics #EarthFocus #wheretogonext #earthpix #viajeros #worldnomads #speechlessplaces #worldwonder #visitsouthamerica #instapict

met malem semuanya udah tidur kah ?
.
.
follow @hijabers.kekinian11
.
. .
repost,promote ? dm 💌💌
khusus cewek hijabers cantik seksi indonesia 🇮🇩
hastag: #hijaberskekinian11
-ayo silahkan dm 💌💌💌
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #fff #follow
#hijabers #hijab #jilbabers #jilbab
#jilbabershits #hijaberskekinian
#jilbabhot #jilbabketat #jilbabsyari
#jilbabkece #jilbabviral #jilbabsexi
#jilbabsexy #instagram #instapict
#instadaily #jilbabootd #wanita
#wanitaindonesia #kekinian #viral
#hijaberskekinian #jilbabindonesia
#hijaberskekinian11

Dalam Al Qur’an  QS. Ali ‘Imran: 146-148, Allah Ta’ala memuji orang-orang yang beriman yang selalu berdo’a kepada-Nya untuk meminta keteguhan iman ketika menghadapi ujian.
.
Do’a yang paling sering Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam panjatkan adalah,

يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِى عَلَى دِينِكَ
.
“Ya muqollibal qulub tsabbit qolbi ‘alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).”
.
Ummu Salamah pernah menanyakan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, kenapa do’a tersebut yang sering beliau baca. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam seraya menjawab,

يَا أُمَّ سَلَمَةَ إِنَّهُ لَيْسَ آدَمِىٌّ إِلاَّ وَقَلْبُهُ بَيْنَ أُصْبُعَيْنِ مِنْ أَصَابِعِ اللَّهِ فَمَنْ شَاءَ أَقَامَ وَمَنْ شَاءَ أَزَاغَ .
.
“Wahai Ummu Salamah, yang namanya hati manusia selalu berada di antara jari-jemari Allah. Siapa saja yang Allah kehendaki, maka Allah akan berikan keteguhan dalam iman. Namun siapa saja yang dikehendaki, Allah pun bisa menyesatkannya.”
.
Dalam riwayat lain dikatakan,

إِنَّ الْقُلُوبَ بِيَدِ اللَّهِ عَزَّ وَجَلَّ يُقَلِّبُهَا .
.
“Sesungguhnya hati berada di tangan Allah ‘azza wa jalla, Allah yang membolak-balikkannya.”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔂@sendysaga .
#pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #semangatpagi #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #jomblosampaihalal #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa

🌱🌹🌺 Bom dia Amigos Plantar é cultivar a Vida! Sexta feira 8:00 vídeo novo no Canal, colhendo Amoras Orgânicas, minha Amoreira cultivada no Vaso, aprenda plantar, fazer Estaquia da Amoreira é super fácil confira YouTube o Link está na capa da Página, procure por Como plantar Amora! visite o Canal, siga-nos, temos ótimas dicas para Você. #Amora #fruta #fruit #que #hortaurbana #hortaemcasa #hortaemvaso #hortaemvasos #hortaemapartamento #plantar #cultivar #sustentabilidade #instapic #instapict #instagood #garden #gardens #gardner #farm #blog #youtuber #youtube #instamovies #instavideos #instagram

Dalam Al Qur’an  QS. Ali ‘Imran: 146-148, Allah Ta’ala memuji orang-orang yang beriman yang selalu berdo’a kepada-Nya untuk meminta keteguhan iman ketika menghadapi ujian.
.
Do’a yang paling sering Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam panjatkan adalah,

يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِى عَلَى دِينِكَ
.
“Ya muqollibal qulub tsabbit qolbi ‘alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).”
.
Ummu Salamah pernah menanyakan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, kenapa do’a tersebut yang sering beliau baca. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam seraya menjawab,

يَا أُمَّ سَلَمَةَ إِنَّهُ لَيْسَ آدَمِىٌّ إِلاَّ وَقَلْبُهُ بَيْنَ أُصْبُعَيْنِ مِنْ أَصَابِعِ اللَّهِ فَمَنْ شَاءَ أَقَامَ وَمَنْ شَاءَ أَزَاغَ .
.
“Wahai Ummu Salamah, yang namanya hati manusia selalu berada di antara jari-jemari Allah. Siapa saja yang Allah kehendaki, maka Allah akan berikan keteguhan dalam iman. Namun siapa saja yang dikehendaki, Allah pun bisa menyesatkannya.”
.
Dalam riwayat lain dikatakan,

إِنَّ الْقُلُوبَ بِيَدِ اللَّهِ عَزَّ وَجَلَّ يُقَلِّبُهَا .
.
“Sesungguhnya hati berada di tangan Allah ‘azza wa jalla, Allah yang membolak-balikkannya.”
.
.
.
.
.
.
.
.
🔂@sendysaga .
#pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #semangatpagi #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #jomblosampaihalal #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa

Tolong aamiin kan doa ini:
.
.
.
“Wahai Dzat yang Maha membolak-balikkan hati, tetapkanlah hati kami di atas ketaatan dan agamaMu.”
. “Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari terpeleset di landasan yang benar setelah mendapat hidayah.”
.
. "Ya Allah bimbinglah kami, perbaikilah seluruh urusan kami, janganlah Engkau telantarkan kami tanpa bimbingan Mu sedetik pun"
.
.

Ya Allah jadikanlah hamba-hambaMu ini menjadi hamba yang dipuji oleh NabiMuﷺ (Pada hari kiamat tatkala mata hari didekatkan oleh Allah sehingga berjarak satu mil, sehingga manusia bercucuran keringat mereka. Pada hari tersebut tiada naungan kecuali naungan Allah,

dan ada 7 golongan yang akan dinaungi oleh naungan Allah, diantaranya.
.
Inspirasi @sahabatsurga
.
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu , dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .
“Tujuh golongan yang dinaungi Allâh di padang Mahsyar: .
(1) Pemimpin yang adil, .
.
(2) seorang pemuda yang tumbuh dewasa dalam beribadah kepada Allâh, .
.
(3) seseorang yang hatinya terpaut ke masjid, .
.
(4) dua orang yang saling bersahabat di jalan Allâh, keduanya berkumpul karena-Nya dan berpisah karena-Nya, .
.
(5) seorang laki-laki yang diajak berzina oleh seorang wanita, lalu ia menolak dan berkata, ‘Sesungguhnya aku takut kepada Allâh.’ .
.
(6) seseorang yang bershadaqah dengan satu shadaqah lalu ia menyembunyikannya sehingga tangan kirinya tidak tahu apa yang diinfaqkan tangan kanannya, serta .
.
(7) seseorang yang berdzikir kepada Allâh dalam keadaan sepi lalu ia meneteskan air matanya.” (Shahih Bukhari Muslim)
.
.
.
.
. ⠀ 📷@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi

___________________________ ⠀
#pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #selamatmalam #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #jomblosampaihalal #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa