PIKNU
  1. jaketalumni

#jaketalumni Photos & Videos

jaketalumni - 746 posts

Jaket Cagoule KALTEAM
.
Mau bikin jaket?
Hubungi kami
Whatsapp - 0877 3872 8252
Line Id - whshirt_
.
Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki.
Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya.
Tanya aja pasti kami balas..
.
#bikinjaket #jaketsatuan #jaketbomber #jaketparasut #jaketparka #jakettracktop #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcustom #jaketcagoule #jaketmurah #jaketharrington #customjaket #jaketolahraga #jaketatlet #jaketkomunitas #jaketalumni #jaketbolakbalik #jaketjeans #jakethedog #jaketkeren #jaketdistro #jaketcowok #jaketsweater #konveksijaket #jakethoodie #hoodie #ziphoodie #zipperhoodie #whskonveksindo

Jaket Cagoule KALTEAM
.
Mau bikin jaket?
Hubungi kami
Whatsapp - 0877 3872 8252
Line Id - whshirt_
.
Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki.
Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya.
Tanya aja pasti kami balas..
.
#bikinjaket #jaketsatuan #jaketbomber #jaketparasut #jaketparka #jakettracktop #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcustom #jaketcagoule #jaketmurah #jaketharrington #customjaket #jaketolahraga #jaketatlet #jaketkomunitas #jaketalumni #jaketbolakbalik #jaketjeans #jakethedog #jaketkeren #jaketdistro #jaketcowok #jaketsweater #konveksijaket #jakethoodie #hoodie #ziphoodie #zipperhoodie #whskonveksindo

bonjour monsieur!! #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation #ekasma

"habis gelap terbitlah terang" #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation #ekasma

Jaket Alumni sudah datang... #yeayyyy ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ #Binusian
#Alumni #Binus #BinusUniversity #JaketAlumni

Fans Berat Rossi (Rossita Silalahi) ๐Ÿ˜… #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation

selamat morning rahajeng pagi, tetap semangat!! #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation

Salam Gema Santhi ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation #ekasma

๐Ÿ˜ mama senang, anak-anak pun riang ๐Ÿ˜‚ #alumniekasma2001 #jaketalumni #ae01generation #ekasmaa

Kantong yang banyak dan lebar mampu menampung banyak duit saat narik tunai di ATM2 terdekat di kota Anda!! #jaketalumni #alumniekasma #ae01generation

Rahajeng semeng semeton! Yening sekadi puniki efek jaket alumni ipun? Sapunapi semeton?? Kalok tiyang sih iyess.. ๐Ÿคฃ #jaketalumni #alumniekasma #ae01generation

Jaketnya bikin tambah mesra ๐Ÿ˜ #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation

Keren kan?? ๐Ÿ˜ #jaketalumni #ae01generation #alumniekasma2001

"Joon Oppa" ๐Ÿ˜… @celepukers2001 #jaketalumni #ae01generation #alumniekasma2001

๐Ÿ™Rahajeng wengi Pak Klian, raris lanjut ngeronda๐Ÿ˜ #alumniekasma2001 #ae01generation #jaketalumni

Sering banget yang tanya begini, buat kakak-kakak yang menanyakan ini sebelum order. Mohon maaf ya kak, karna bukan Mimin gak mau kasih tau total beratnya tapi kita memang gak bisa memastikan total berat dari pesanan kakak sebelum pesanan selesai dan ditimbang.

Kenapa gitu kak?
Karna misal ada customer yang sama-sama order jaket dengan jumlah sama 50 jaket, berat nya bisa berbeda-beda tergantung beberapa faktor seperti jenis bahan yang digunakan, jumlah bordiran, ukuran yang berbeda-beda. Yang orderannya dominan size S atau M pastinya akan lebih ringan daripada orderan yang dominan size L atau XL keatas.

Jadi yang bisa mimin beritahu ketika kakak-kakak mau order adalah perkiraan berat dan ongkir per kilo nya. Untuk total keseluruhan pastinya setelah orderan jadi ya kak.

#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketjeanscewek #jaketmalangmurah #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketjeans

Custom Jaket Jeans

Bisa Custom Sesukamu
Bahan Jaket Jeans
Jaket Lukis Tangan MANUAL
Cat Acrylic

WA 081 236 987 096

#jaketcustomsurabaya #pesanjaket #jaketkelas #jaketkomunitas #jaketalumni #jaketkomunitasmoge #jaketgamers #jaketvespa #olshopbanjarmasin #olshopriau #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjakartaselatan #olshopmaluku #jaketmahasiswa

Hello Alumnus Polinema.....
Mari merapat untuk meramaikan dan membanggakan identitas km di luar yaitu Politeknik Negeri Malang yang membanggakan ini...
Silahkan jika bertanya ke saya atau ke @woodygarment.malang
#jaketalumni
#alumnipolinema
#jaketidentitas

Buat jaket kelas, jaket organisasi, jaket alumni dll hub. Percetakan indo media palembang 0823 7660 8934
#jaketkelas #jaketalumni #jaketjeans #jaket #jaketsekolah #jaketsekolahmurah #jaketorganisasi #jaketorganisasiperusahaan

Ongkirnya Berapa Kak?

Sering banget yang tanya begini, buat kakak-kakak yang menanyakan ini sebelum order. Mohon maaf ya kak, karna bukan minot gak mau kasih tau total beratnya tapi kita memang gak bisa memastikan total berat dari pesanan kakak sebelum pesanan selesai dan ditimbang.

Kenapa gitu kak?
Karna misal ada customer yang sama-sama order jaket dengan jumlah sama 50 jaket, berat nya bisa berbeda-beda tergantung beberapa faktor seperti jenis bahan yang digunakan, jumlah bordiran, ukuran yang berbeda-beda. Yang orderannya dominan size S atau M pastinya akan lebih ringan daripada orderan yang dominan size L atau XL keatas.

Jadi yang bisa minot beritahu ketika kakak-kakak mau order adalah perkiraan berat dan ongkir per kilo nya. Untuk total keseluruhan pastinya setelah orderan jadi ya kak.

#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

Bikin jaket alumni di situ murah tapi murahan? . .
Sinio tak omongi!!! . .
Di Simha ini dijamin apa yang kamu keluarin sesuai dengan yang kamu dapetin. . .
#simhabordir #magetanhits #magetan #jaketalumni #alumni #reuni #SMAmagetan #konveksimagetan #badge #bordirmagetan #bordirkomputer #seragam #komunitas

How To Orderโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Hubungi WA/Line Official Inot Production (klik link di bio)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
2. Silahkan konsultasikan/bertanya via chat apabila masih belum jelasโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
3. Sampaikan desain yang kakak inginkan seperti model, bahan warna dan desain kalian. Jika belum mempunyai desain, sampaikan ke minot gambaran yang kakak inginkanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
4. Pembuatan desain preview sesuai permintaan, kami akan memberi beberapa pilihan desainโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
5. Pilih desain yang di inginkan dari opsi yang telah diberikan, berikan data jumlah dan ukuran untuk pembuatan invoiceโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
6. Melakukan pembayaran minimal 50% via transfer / tunai dari total yang telah diberikan. Konfirmasi dengan menyertakan bukti transferโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
7. Minot akan mengirimkan detail desain, ukuran, bahan, jumlah, dll untuk di konfirmasi kembali apakah sudah sesuai dengan data-data yang diberikan customerโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
8. Jika sudah di ACC, pesanan diproses dan akan diberi pemberitahuan apabila pesanan sudah selesaiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
9. Pesanan yang sudah selesai bisa diambil / dikirim โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Khusus pengiriman diluar malang, inot production tidak terikat kerja sama dengan ekspedisi manapun.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Customer sepenuhnya berhak memilih ekspedisi yang di inginkan)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Gimana kak? Sudah cukup jelas ya. Info lebih lanjut silahkan hubungi minot dengan klik link di bio ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Via line juga bisaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kita tunggu chat kakak ya ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

Halo, mulai hari ini tanggal 2 Januari 2019โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Store @inotproduction buka lebih awal loh, mulai jam 08.00 - 16.00 WIBโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jadi buat kakak yang mau datang ke store kami bisa di jam tersebut yaa ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kita juga udah mulai OPEN ORDER lagi yaa kak untuk semua pemesanan (kemeja, jaket, kaos dkk)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bisaaa banget chat minot sekarang sebelum waktu produksi semakin panjang karna saking full nya orderanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Khusus hari minggu dan tanggal merah store tutup ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tapi online masih kita layani kok, hanya saja slow respon. Minot juga butuh libur kan kayak kakak2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Sampai jumpa di chat WA/Line minot kak ๐Ÿ’•โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ†Happy New Year 2019๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ .
.
@inotproduction mengucapkan selamat tahun baru 2019, semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi pribdi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ๐Ÿ™

Oh iya kak, minot ada kabar baik nih ๐Ÿ˜† mulai tahun 2019 ini store kita buka lebih awal looh ๐Ÿ˜ mulai dari jam 08.00-16.00 WIB jadi buat kalian yang mau ke store kami pagi-pagi silahkan ya kak ๐Ÿ˜„ minot tunggu ๐Ÿค— see u...
.
.
#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ†Happy New Year 2019๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ .
.
@inotproduction mengucapkan selamat tahun baru 2019, semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi pribdi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ๐Ÿ™

Oh iya kak, minot ada kabar baik nih ๐Ÿ˜† mulai tahun 2019 ini store kita buka lebih awal looh ๐Ÿ˜ mulai dari jam 08.00-16.00 WIB jadi buat kalian yang mau ke store kami pagi-pagi silahkan ya kak ๐Ÿ˜„ minot tunggu ๐Ÿค— see u...
.
.
#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ†Happy New Year 2019๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ .
.
@inotproduction mengucapkan selamat tahun baru 2019, semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi pribdi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ๐Ÿ™

Oh iya kak, minot ada kabar baik nih ๐Ÿ˜† mulai tahun 2019 ini store kita buka lebih awal looh ๐Ÿ˜ mulai dari jam 08.00-16.00 WIB jadi buat kalian yang mau ke store kami pagi-pagi silahkan ya kak ๐Ÿ˜„ minot tunggu ๐Ÿค— see u...
.
.
#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

FREE DESIGN mau?
Seriusss? Iyaa donggg
Bikin jaket di @inotproduction free design, free konsultasi sepuasnyaaa sampe cocok daah..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kakak pernah denger bahan parasit taslan? Hmm pastinya dong
Bahan ini biasanya dipakai untuk jaket model bomber
Tapiiiii, model selain bomber juga keceeee loh kak. Masih bingung mau bikin jaket komunitas model gimana?
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Konsultasi ke minot aja yuk, klik link di bio ya kak
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Fast Respon
๐Ÿ“ฑWA 085105363366
Line. inotproductionadmin
Atau klik link di bio
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Datang langsung ke
๐Ÿ Jl. Batujajar 24, Klojen Malang
โฒOPEN : 08.00 - 16.00 WIB
#konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

Top #jaketalumni posts

Bismillah... Open PRE-ORDER.... .
.
Waterproof Jacket + hoodie / full seamed sealed / inner mess jaring / Custom designed / special logo bebas / sablon polyflex ... / size chart lokal S-XXL (pesan sesuai kebutuhan) / Minimum order 1 lusin... / Kuy... Whatsapp 0838 724 54 368 .
@lapakbuguru
Siap Kirim ke seluruh indonesia ***foto; orderan dari DINAS KESEHATAN KECAMATAN PEGUNUNGAN BINTANG, PAPUA.***
.
.
Save aja dlu...kali aja next time butuh...๐Ÿ™
.
.
#LapakBuguru
#pesanjaketwaterproof #jaketwaterproofcustom #customjaket #jacketcustom #konveksijaket #jaketkonveksi #jaketwaterproof #waterproofjacket #jualjaket #preorderjaket #jaketantiair #jaketmotor #jaketgunung #jaketmurah #jaketalumni #jaketclub #jaketevent #merchandise #customjakarta #jakartacustomculture

Jaket Bomber Millenium
.
#bikinjaket #jaketbomber #jaketparasut #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketalumni #jaketkomunitas #bikinjaketmurah #jaketkeren #jaketbombermurah #konveksi #konveksijaket #bikinjaketbagus #bikinjaketjakarta #bikinjaketbomber #jaketidentitas #jaketpartai #jaketkelas #jaketkampus #konveksijakarta #konveksimanado #konveksipapua #konveksijayapura #konveksijaketbomber #whskonveksindo #konveksibalikpapan #konveksimanado #konveksipapua #jaketangkatan
.
Mau bikin jaket?
Hubungi kami
Whatsapp - 0877 3872 8252
Line Id - whshirt_
.
Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki.
Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya.
Tanya aja pasti kami balas..

Bismillah... Open PRE-ORDER.... .
.
Waterproof Jacket + hoodie / full seamed sealed / inner mess jaring / Custom designed / special logo bebas / sablon polyflex ... / size chart lokal S-XXL (pesan sesuai kebutuhan) / Minimum order 1 lusin... / Kuy... Whatsapp 0838 724 54 368 .
@lapakbuguru
Siap Kirim ke seluruh indonesia .
***foto; orderan dari DINAS KESEHATAN KECAMATAN PEGUNUNGAN BINTANG, OKSIBIL, PAPUA.***
.
.
Save aja dlu...kali aja next time butuh...๐Ÿ™
.
.
#LapakBuguru
#pesanjaketwaterproof #jaketwaterproofcustom #customjaket #jacketcustom #konveksijaket #jaketkonveksi #jaketwaterproof #waterproofjacket #jualjaket #preorderjaket #jaketantiair #jaketmotor #jaketgunung #jaketmurah #jaketalumni #jaketclub #jaketevent #merchandise #jakartacustomculture
#customize #customorders #printing #business #girlboss #stickers #lasercut #lasercutting #sticker #decalsticker

Jaket bomber KKN UII 171
.
#jaketbomber #jaketparasut #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketalumni #jaketkomunitas #bikinjaketkelas #bikinjaketbomber #jaketkkn #kknuii #kknuii2018 #mahasiswauii #kknfarmasiuii2018 #kkn2018 #bajukkn #mahasiswajogja #mahasiswauii #vendorjaket #vendojaketbomber #konveksi #konveskijaket #bikinbaju #bikinjaket #jaketbordir #bajubordir #kkn #kknmahasiswa #uiiyogyakarta #uii #sablonjaket #bordirjaket
.
Mau bikin jaket?
Hubungi kami
Whatsapp - 0877 3872 8252
Line Id - whshirt_
.
Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki.
Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya.
Tanya aja pasti kami balas..

Jaket bomber KKN UII 171
.
#jaketbomber #jaketparasut #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketalumni #jaketkomunitas #bikinjaketkelas #bikinjaketbomber #jaketkkn #kknuii #kknuii2018 #mahasiswauii #kknfarmasiuii2018 #kkn2018 #bajukkn #mahasiswajogja #mahasiswauii #vendorjaket #vendojaketbomber #konveksi #konveskijaket #bikinbaju #bikinjaket #jaketbordir #bajubordir #kkn #kknmahasiswa #uiiyogyakarta #uii #sablonjaket #bordirjaket
.
Mau bikin jaket?
Hubungi kami
Whatsapp - 0877 3872 8252
Line Id - whshirt_
.
Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki.
Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya.
Tanya aja pasti kami balas..

Jaket bomber KKN Unit 106
.
#jaketbomber #jaketparasut #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketalumni #jaketkomunitas #bikinjaketkelas #bikinjaketbomber #jaketkkn #kknuii #kknuii2018 #mahasiswauii #kknfarmasiuii2018 #kkn2018 #bajukkn #mahasiswajogja #mahasiswauii #vendorjaket #vendojaketbomber #konveksi #konveskijaket #bikinbaju #bikinjaket #jaketbordir #bajubordir #kkn #kknmahasiswa #uiiyogyakarta #uii #sablonjaket #bordirjaket
.
Mau bikin jaket?
Hubungi kami
Whatsapp - 0877 3872 8252
Line Id - whshirt_
.
Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki.
Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya.
Tanya aja pasti kami balas..

Next Page