PIKNU
  1. lombabusanadaerah

#lombabusanadaerah Photos & Videos

lombabusanadaerah - 663 posts

Ini yang dinamakan 'Lagu Berejung".
Yang ngaku Jeme Kite, pasti tau. .
.
.
Vid : @jemekite.id .
.
Follow : @dagelanpro
.
.

#palembangdaily . #palembangdailyid #dailymusic #dailylifestyle #laguhitsterbaik #lagusumsel #lagudaerah #musisidaerah #sahilin #laguberejung #daerah #lombabusanadaerah #indonesia #instagram

Dirgahayu indonesiaku ๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ #lombabusanadaerah #indomaret
#latepost. Makeupbyme๐Ÿ˜

Make up Pengajian satu hari sebelum acara Akad Nikah di mulai, make up flowless ๐Ÿ˜anti blepotan ketika sungkeman atau cipika cipiki ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Salah satu contoh makeup dan busana pengajian sebelum acara Siraman dan akad nikah.
.
.
.
Mua & Hairdo @hendrabhastian
Attire @intansalon.official .
.
Team gupek
@ismiisalonintan .
.

#soloputri #mualampung #salonintan #muabandarlampung #lombabusana #lombabusanaadat #lombabusanadaerah #katalia #lombamakeuppengantin #seminarmakeup #muabogor #muabogormurah #bogormua #muaciteureup #muacitereup #muajawabarat #periaspengantin #periaspengantinbogor #soloputri #soloputrimodifikasi #makeupflowless #periaslampung #mua #muabdl #muabandarlampung

Make up Pengajian satu hari sebelum acara Akad Nikah di mulai, make up flowless ๐Ÿ˜anti blepotan ketika sungkeman atau cipika cipiki ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Salah satu contoh makeup dan busana pengajian sebelum acara Siraman dan akad nikah.
.
.
.
Mua & Hairdo @hendrabhastian
Attire @intansalon.official .
.
Team gupek
@ismiisalonintan .
.

#soloputri #mualampung #salonintan #muabandarlampung #lombabusana #lombabusanaadat #lombabusanadaerah #katalia #lombamakeuppengantin #seminarmakeup #muabogor #muabogormurah #bogormua #muaciteureup #muacitereup #muajawabarat #periaspengantin #periaspengantinbogor #soloputri #soloputrimodifikasi #hijabstyle #makeuphijab #makeuphijabers #makeupnaturallook #flowlessmakeup #makeuppengajian

Make up Pengajian satu hari sebelum acara Akad Nikah di mulai, make up flowless ๐Ÿ˜anti blepotan ketika sungkeman atau cipika cipiki ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Salah satu contoh makeup dan busana pengajian sebelum acara Siraman dan akad nikah.
.
.
.
Mua & Hairdo @hendrabhastian
Attire @intansalon.official .
.
Team gupek
@ismiisalonintan .
.

#soloputri #mualampung #salonintan #muabandarlampung #lombabusana #lombabusanaadat #lombabusanadaerah #katalia #lombamakeuppengantin #seminarmakeup #muabogor #muabogormurah #bogormua #muaciteureup #muacitereup #muajawabarat #periaspengantin #periaspengantinbogor #soloputri #soloputrimodifikasi

Selamat anakku..masuk final Jakarta
@hyitsmkayla busana & make-up by
@d.cantikrias
#modeljepara
#modelindonesia
#lombabusanadaerah
#

FESTIVAL ANAK NUSANTARA @dmalldepok

Masing-masing lomba terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun
-
LOMBA MEMBUAT WAYANG
peserta perorangan, bahan disediakan panitia, gambar wayang diwarnai lalu dirangkai menjadi wayang, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
-
LOMBA TARI
Persyaratan grup tari terdiri dari 3-8 anak.
Durasi 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung.
Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum kedaerahan.
-
LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 28 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar
@85.000/anak (jika mendaftar sebelum tgl 10 Agustus/minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau
@100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus). Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat dan Goodybag dr sponsor.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Untuk pembayaran biaya pendaftarannya bisa transfer ke
BCA 6610725005 atau Mandiri 0060007008588 atas nama Dwi Yulianti Bastiaan.

Silahkan mendaftar krn semua peserta mendapatkan goodie bag dan sertifikat. Hadiah berupa uang tunai, trophy dan goodie bag bagi pemenang.
Akan ada pemeriksaan kesehatan gratis dari RS Bunda Margonda, dan voucher bermain Beebeeland ๐Ÿ˜ -
#lombaanak #lombaagustusan #Lombatari #lombamewarnaidepok #lombabusanadaerah #eventdepok #eventanak #infoevent #infodepok #depokterkini #dmall #yourlifestylespot

Credit to from @beebeeland_eduplay (@get_regrann)
.
FESTIVAL ANAK NUSANTARA

Masing-masing lomba terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun
-
LOMBA MEMBUAT WAYANG
peserta perorangan, bahan disediakan panitia, gambar wayang diwarnai lalu dirangkai menjadi wayang, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
-
LOMBA TARI
Persyaratan grup tari terdiri dari 3-8 anak.
Durasi 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung.
Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum kedaerahan.
-
LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 28 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar
@85.000/anak (jika mendaftar sebelum tgl 10 Agustus/minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau
@100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus). Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat dan Goodybag dr sponsor.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Untuk pembayaran biaya pendaftarannya bisa transfer ke
BCA 6610725005 atau Mandiri 0060007008588 atas nama Dwi Yulianti Bastiaan.

Silahkan mendaftar krn semua peserta mendapatkan goodie bag dan sertifikat. Hadiah berupa uang tunai, trophy dan goodie bag bagi pemenang.
Akan ada pemeriksaan kesehatan gratis dari RS Bunda Margonda, dan voucher bermain Beebeeland ๐Ÿ˜ -
#lombaanak #lombaagustusan #Lombatari #lombamewarnaidepok #lombabusanadaerah #eventdepok #eventanak #infoevent #infodepok #depokterkini #dmall #yourlifestylespot

Paes anti luntur ini cocok sekali untuk acara akad atau resepsi seharian full ๐Ÿ˜anti blepotan ketika sungkeman atau cipika cipiki ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Salah satu contoh makeup dan busana prawed atau wedding pengantin jawa solo
.
.
.
Mua @dewisalonintan
Hairdo x paes @hendrabhastian
Attire @intansalon.official
FG @surga.photography
Venue @horisonlampung
.
.
Team gupek
@surgaku_wo
@inaura_bersolek
@cmarisaln .
.
.

#soloputri #mualampung #salonintan #muabandarlampung #lombabusana #lombabusanaadat #lombabusanadaerah #katalia #lombamakeuppengantin #seminarmakeup #muabogor #muabogormurah #bogormua #muaciteureup #muacitereup #muajawabarat #periaspengantin #periaspengantinbogor #soloputri #soloputrimodifikasi

"Beri aku 1000 org tua,kan kucabut Semeru bersama akar2nya, beri aku 10 pemuda kan kuguncang Dunia" ~Ir Soekarno~

MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #merdeka
#dirgahayuindonesia
#indomaretmanado
#lombabusanadaerah
#indomaret
@agrilatief_
@alifia_haerunisa

Credit to from @zahra_tuljannah1406 (@get_regrann) - 74 tahun INDONESIA merdeKa
Kita hanya punya satu bumi untuk dihuni bersama dan kita hanya punya SATU NEGERI untuk dibangun bersama INDONESIA. MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #busanaadat
nanggroeacehdarusalam
#aceh
#LombaBusanaDaerah
@amandayulia24
@jirin.Sloman
@zahra_tuljannah1406
@ghinadrh
@helmiafwandi_2591
@rajul_may
@ashabulziki
@indomaret_medan
@indomaret_aceh
@indomaret - #regrann

Busana adat sulawesi selatan @anggiamalia824 @m.yudi16 Indomaret pelita TYZS samarinda. Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, Rasa sakit itu akan terasa selamanya MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ .
#lombabusanadaerahindomaret2019
#lombabusanadaerah
@indomaret
@indomaretsamarinda
@wiwikkurnia_
@aniimrafiika
@dewiagstn1708
@sizkaardina
@catursulis_
@rmdhniixx
@dhewie_ns

Tcxg(indomaret Pantai Labu) cabang Medan
Nanda dan Hanum
Adat Minang
Asal dari Padang (sumatera barat)
Baju adat tersebut memilki ciri chas yg kental akan norma etika yang berlaku secara umum dan juga memiliki makna filosofis. Di pakaian perempuan(bundo) pria(penghulu)
"BinekaTunggalIkka"
"IndonesiaMerdeka74th"
"MenujuIndonesiaUnggul"
"PastiBisa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช"
#LombaBusanaDaerah Indomaret
@sitiltfhhnm
@gita_nazara
@ananda_978
@lena_mayasari
@lukmantoto
@intandheby_a
@yahranitasharif91
@indomaret_medan

Repost From @deviitaanggrainii
Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya, MERDEKA!!! DIRGAHAYU INDONESIAKU yg ke74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
1. Busana adat lampung
2. Hybrid SAM RATULANGI(TE66)
Devita anggraini @deviitaanggrainii
Muhammad ronaldo @muhammadronaldo99
#lombabusanadaerahindomaret #lomba17agustus #lombabusanadaerah
#indomarethits #indomaretlampung
#indomaretcabanglampung
@indomaret @indomaretlampung @tc_bdl @muhammadronaldo99
@tiarasasmita17
@nurlypb09
@diahekawardani_07
@yodijaya
@aantripangestu
@evitri_rahayu

Seribu orang tua hanya dapat bermimpi. Satu orang pemuda dapat mengubah dunia. MERDEKA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke 74
1.Busana ada Padang
2.Indomaret Hybrid Gedong tataan 1(TC1G)
Raesita citra dewi @cdewi6447
Joni adriansyah @andriansyahjoni10
#lombabusanadaerahindomaret #lomba17agustus #lombabusanadaerah #indomarethits #indomaretlampung
@indomaret @indomaretlampung @tc_bdl
@andriansyahjoni10
@kamal_fc_10
@_tiaraechic.y
@ahmad_rohimintok
@nadiakusnaedy
@safruu_
@nenengjuwita2

"Seribu Orang tua hanya dapat bermimpi. Satu orang pemuda dapat mengubah dunia. MERDEKA"
@indomaret_medan
@indomaret_siantar
@winner_ccw
@lia_sitindaon
@aprilianisaragih07
@trinanda_asenkhbcsiantar
@yosuasinagayulius
@rizky_ananda_daulay
@tama_4rdy_saragih
@dedek22as

Rusman Manik & Siska Saragih
busana adat : Batak Toba
idf Porsea (FYZA) & MEDAN ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฏ
#LombaBusanaDaerah Indomaret
#lombabusanadaerahindomaret

Semangat Indonesiaku ๐Ÿ’ช
HUT RI 74 ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#LombaBusanaDaerah
#TMPR
@indomaret_medan
@19syukur94
@xjodypertama_
@ghinanoviastari12
@kiki_bunandi
@sriagustiyanitarigan
@novi.damayanti.50115
@tasyaafianti

#LombaBusanaDaerah Indomaret
#cabangmedan
#indomaretmedan
#tcmedan
(FVVL) IDF PEGAGAN JULU 1
Cabang MEDAN
Busana : Adat Batak, Sumatera Utara
Pic hendra sitanggang dan Monika
sihombing "Kita bangsa besar, buka bangsa tempe. Kita tidak akan mengemis, kita tidak akan meminta-minta, apalagi jika bantuan-bantuan itu diembel-embeli dengan syarat itu! Lebik baik makan gablek tetapi merdeka, dari pada makan bestik tapi budak"
@Hendrasitanggan
@Monikasihombing
@anto_munthe98
@hissamalau

Busana adat sumatera selatan
Nama pasangan : Putri Indah Sari (ig:@putri.sari814 ) dan Tegar Kurnia putra (ig:@tegarkputraaa_ )
Kode toko : TEYG
Cabang : Palembang

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang lebih keras. Tetaplah kobarkan semangat, lumpuhkan rasa takut dan mulailah bergerak menuju sebuah tujuan untuk terciptanya sebuah kemerdekaan ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
NKRI harga mati, Indomaret selalu dihati.
INDONESIA merdeka INDOMARET jaya selamanya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#Lombabusanadaerah
@indomaret
@indomaret_plg1 @tegarkputraaa_ @army_aprillia14 @wahyuibra4065 @sadarresi @sigit.muharam @anggaavr @ammaliaulfa @ammaliaulfad

#LombaBusanaDaerah Indomaret.
#fvv0 dan #medan
@zulkiflizonevasin
@dopi_fortuna1109
#bataksimalungun "Tidak Ada Perjuangan Yang Siasia Selagi Kita Niat Dan Sungguh Sungguh Untuk Menggapai Nya " #dirgahayuindonesia
@nurafni_panjaitan.nan
@rozi_hasibuan
@gugunsimamora
@jud1ka
@qqjunitaa
@ayugustari17
@shalsadmk

Pakaian adat sunda modern
@ramdhan_dnr
@nurlindazzz
TR79 Arcamanik Endah

Perjuangan bangsa indonesia bukan haya dari masa lalu.
Hari ini, hari esok, dan selamanya
Perjuangan kita belum berakhir
Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera.
Indonesia merdeka..
#LombaBusanaDaerah @indomaret @indomaretbandungofficial
@pras955
@nendysetiadi
@chandrabayugumilang
@deni_hi
@bachtiarsaktiana
@rima.mae
@nona_dinar

So proud of you abang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜,dr awal ikut emak ny ini lmyn pesimis apa iy beneran berani tampil dipanggung nantinya, tp dia ttp keukeuh mau ikut lomba fashion show (pakaian daerah) dr pd ud semangat bgt trus tiba2 dia minta cangkul ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ(krn dia pikir itu baju petani), yaudah lah pke yg ad aj ya emak ny ngeles, ternyata pas dipanggil dia santai aj gt gak grogi sm sekali
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#masyaallahtabarakallah
#hutRIke74
#lombabusanadaerah
#muhammadrafdanharahap
#sdidarulmuminin

Team cowok... #HUTRI74
#lombabusanadaerah
#RAALAMIN

Reposted from @beebeeland_eduplay (@get_regrann) - Halo teman-teman..
Ikutan Festival Anak Nusantara (FAN) yuk tanggal 31 Agustus 2019 di @dmalldepok
FAN terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun

LOMBA MEWARNAI DAN MEMBUAT WAYANG
Peserta perorangan, bahan disediakan panitia, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
LOMBA TARI
Peserta kelompok tari terdiri dari 3-8 anak. Durasi maksimal 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung. Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum daerah.

LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 24 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar @85.000/anak (jika mendaftar kolektif minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus 2019).
-
Info Pendaftaran: +62 811-9701-434

BURUAN ajak teman-temanmu untuk ikutan. Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat Pemerintah kota Depok dan Goodybag ๐Ÿ˜Š -
#eventdepok #lombaanak #lombamewarnaianak #lombamembuatwayang #lombatari #lombabusanadaerah #fashionshow #lombafashionshowanak #event #lombadepok #infoevent #infodepok #dmall #depok #yourlifestylespot

** GADING FESTIVAL - SEDAYU CITY, PRESENTโ€ข๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰* * LOMBA BAJU DAERAH *
* Sabtu, 10 Agustus 2019 ๐Ÿ’– Kat : 5 - 12 Tahun

# KUOTA TERBATAS # * TIDAK MENERIMA PENDAFTARAN DI TEMPAT!
* PENDAFTARAN PALING LAMBAT 08 AGUSTUS 2019

Registrasi : 100.000 / org
via tranfer ke Rek BCA
8830615181 an; Dina Herlina

Daftar ulang : Pkl.16.00 wib
Mulai: 17.00 wib ๐ŸŽ * HADIAH *
Juara 1 : UT 1.500.000 + Piala
Juara 2 : UT 1.000.000 + Piala
Juara 3 : UT 750.000 + Piala
Juara 4 : UT 500.000 + Piala
Juara 5 : UT 400.000 + Piala * LOMBA KEMERDEKAAN DAN MENGHIAS SEPEDA *
* Minggu ,11 Agustus 2019 * ๐Ÿ’– KATEGORI : UMUM
( sepeda dan perlengkapan menghias dipersiapkan masing - masing )

# KUOTA TERBATAS #

Registrasi : 50.000 /org
Daftar ulang : Pkl.16.00 wib
Mulai : 17.00 wib ๐ŸŽ * HADIAH LOMBA MENGHIAS SEPEDA *
Juara 1 : UT 750.000
Juara 2 : UT 500.000
Juara 3 : UT 400.000 ๐ŸŽ * HADIAH LOMBA KEMERDEKAAN *
Total Rp 1.000.000 ๐Ÿ“ฑinfo pendaftaran
Bunda DINA 081911036191 ( WA Only)
#lombabajuadat #lombafashionshow #lombabusanadaerah #lombaanak #lombaagustus2019 #lomba10agustus

Tata Rias Pengantin Sunda Putri, narsum @hendrabhastian @ranggajuans .
Siger sunda kecil yang cantik membuat tataan Rias Pengantin Sunda Semakin Terlihat Megah dan Anggun, dengan perhiasan silfer menambah harmonisnya dengan kebaya sunda yang putih
.

Busana @intansalon.official
Assesoris @intansalon.official .
#soloputri #mualampung #salonintan #muabandarlampung #lombabusana #lombabusanaadat #lombabusanadaerah #katalia #lombamakeuppengantin #seminarmakeup #muabogor #muabogormurah #bogormua #muaciteureup #muacitereup #muajawabarat #periaspengantin #periaspengantinbogor #soloputri #soloputrimodifikasi #sundasigerwedding #sundasiger #sundaputri #pengantinsundasiger #adatsunda #periassunda

Vivo V15 (64 GB)

Spesifikasi Produk

Brand VIVO
Detail Octa-Core 1.2GHz
Prosessor
RAM6 GB
OS Android
Detail OS Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Jaringan 2G GSM 3G WCDMA 4G FDD-LTE 4G TDD-LTE
Sim Card Dual SIM (Nano-SIM/e-SIM)
Display 19.5:9, FHD+
Resolusi 1080ร—2340
Memori Internal 64GB
Memory Up To 256GB
External
Kamera Front: 32MP Rear: 12MP๏ผˆ24 million photosensitive units๏ผ‰+8MP + 5MP
Audio MP3, MP2, AMR-NB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
Video MP4, 3GP, AVI
Ragam -
Pesan
Interface Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Baterai 4000 mAh
Dimensi 161.97 x 75.93 x 8.54 mm
produk
Berat 189.5 g

Vivo V15 (64 GB)

Spesifikasi Produk

Brand VIVO
Detail Octa-Core 1.2GHz
Prosessor
RAM6 GB
OS Android
Detail OS Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Jaringan 2G GSM 3G WCDMA 4G FDD-LTE 4G TDD-LTE
Sim Card Dual SIM (Nano-SIM/e-SIM)
Display 19.5:9, FHD+
Resolusi 1080ร—2340
Memori Internal 64GB
Memory Up To 256GB
External
Kamera Front: 32MP Rear: 12MP๏ผˆ24 million photosensitive units๏ผ‰+8MP + 5MP
Audio MP3, MP2, AMR-NB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
Video MP4, 3GP, AVI
Ragam -
Pesan
Interface Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Baterai 4000 mAh
Dimensi 161.97 x 75.93 x 8.54 mm
produk
Berat 189.5 g

Harga : 500.000.
Wa : 082253347590
Dm :@Berkah_cell18
.
@prilaga #coverlagudaerah #daerahtertinggal #prilaga #daerahmedan #daerahpetaling #bajuadatdaerah #daerahistimewayogjakarta #daerahbali #daerahsolo #daerahtertentu #lombabusanadaerah #jamboredaerah2017 #daerahtutong #ceritadaerah #daerah3t #daerahjambi #daerahcirebon #daerahjakarta #daerahjakartaselatan #badanpenanggulanganben

Lomba terakhir Yoseline di TKK 246 BPK PENABUR...
She did a really great job! Mommy proud of you, Yoseline.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
#yossiolinefamily #yoselinesandika #yss1 #kartinian #bajuadat #lombabusanadaerah #tkk246bpkpenabur #k2

Alvita Ita Pitul pakai busana pengantin jawa dodotan, lomba busana daerah dalam rangka hardiknas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kindergartenactivities
#hardiknas2019
#lombabusanadaerah
#adatjawatengah
#bajudodotananak

Im a proud mom..
.
Tadinya mau dipakein ulos aja dia, mak ga mau ribet lah secara ulos banyak dirumah..๐Ÿคฃ
Tapi h-2 dia nya ngomong
Ola: " cuma adek yg belum pernah dapat piala mi, ois ada, natan juga uda ada "
Mak : " ya kalau adek usaha pasti nanti dapat piala juga dek "
Ola : " pokoknya kalo adek ga dapat piala adek ga mau sekolah selama lamanya"
(jlebbb...๐Ÿ˜‚)
Walau mak ttp berusaha menjelaskan bahwa piala bukan segalanya yg penting buat yg terbaik, tp kepikiran juga akhirnya buat usaha....๐Ÿ˜‚pinter juga nih anak ngepush maknya...
.
.
.
.
.
Dapat info sewa bajunya dari kaka guru tari fave nya ois.. Ditemenin kak ia @lidyaayusn nyari tempatnya... Akhirnya jreng jreng jreng, dapatlah si baju padang yg walaupun sewaan rezekinya dia bukak calak, karna baru dibuka dari palastikkknya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Makeupnya juga cuma dicetarin di alis dan pipi, cuma pake cushion @innisfreeofficial dan pakein Lavender @ylmother Biar ga gatal... Dan pakein glitter ...
.
Niatnya cuma ngejar piala, gak penting juara berapa, dapetnya juara 1.. Puji Tuhann...
Banggalah punya anak yg sangat termotivasi untuk mengejar keinginannya...
Sehat terus adek ola...โคโคโค
.
.
.
.
#curhatmakois #proudmom #kareninatheressafayolasamosir #smartkid #kartiniday #harikartini2019 #bajuadat #bajuadatanak #bajuadatpadanganak #lombabusanadaerah #selebgrambatak #boruniraja #borubataknauli #borusamosir #medanpicture #anakmedanhits #ceritaanak #thankyouLord #fashionShow #kidsstory #kidsfashion #cutekids #beautifulgirls #daughter #medanvidgram #videoanak #kidvlogger

Im a proud mom..
.
.
.
.
Tadinya mau dipakein ulos aja dia, mak ga mau ribet lah secara ulos banyak dirumah..๐Ÿคฃ
Tapi h-2 dia nya ngomong
Ola: " cuma adek yg belum pernah dapat piala mi, ois ada, natan juga uda ada "
Mak : " ya kalau adek usaha pasti nanti dapat piala juga dek "
Ola : " pokoknya kalo adek ga dapat piala adek ga mau sekolah selama lamanya"
(jlebbb...๐Ÿ˜‚)
Walau mak ttp berusaha menjelaskan bahwa piala bukan segalanya yg penting buat yg terbaik, tp kepikiran juga akhirnya buat usaha....๐Ÿ˜‚pinter juga nih anak ngepush maknya...
.
.
.
.
.
Dapat info sewa bajunya dari kaka guru tari fave nya ois.. Ditemenin kak ia @lidyaayusn nyari tempatnya... Akhirnya jreng jreng jreng, dapatlah si baju padang yg walaupun sewaan rezekinya dia bukak calak, karna baru dibuka dari palastikkknya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Makeupnya juga cuma dicetarin di alis dan pipi, cuma pake cushion @innisfreeofficial dan pakein Lavender @ylmother Biar ga gatal... Dan pakein glitter ...
.
Niatnya cuma ngejar piala, gak penting juara berapa, dapetnya juara 1.. Puji Tuhann...
Banggalah punya anak yg sangat termotivasi untuk mengejar keinginannya...
Sehat terus adek ola...โคโคโค
.
.
.
.
#curhatmakois #proudmom #kareninatheressafayolasamosir #smartkid #kartiniday #harikartini2019 #bajuadat #bajuadatanak #bajuadatpadanganak #lombabusanadaerah #selebgrambatak #boruniraja #borubataknauli #borusamosir #medanpicture #anakmedanhits #ceritaanak #thankyouLord #fashionShow #kidsstory #kidsfashion #cutekids #beautifulgirls #daughter

...Karena prestasi anak adalah prestasi orangtua... .
.
.
#lombabusanadaerah
#harikartini
#tkwijayakusumah
#daughter

Kartini Days Celebration sangat meriah dan bewarna dengan penampilan Kompetisi dari KB/TK Alifa & PG/TK Tadika Puri branch Hj. Nawi. Good job kiddos ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #playfulsundaysq #sqplayfulsunday #kindobjecteventorganizer #kindobjectevent #harikartini #harikartini2019 #lombabusanadaerah #lombalagudaerah #proudtobeindonesian

Mika dalam balutan baju khas daerah Lampung (meski bukan orang Lampung) ๐Ÿ˜ dalam acara Lomba busana adat daerah utk memperingati hari Kartini di sekolah hari Jumat kemarin tgl 26 April 2019 ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mika #mikaylo #mikaylodaneshrafifho #harikartini #harikartini2019 #aitayo #aitayojourney #lombabusanadaerah #lombabusanaadat #lombabusanadaerah2019

Berbagai perayaan digelar setiap tahun untuk memperingati Hari Kartini yang bertujuan agar dapat meneladani jiwa dan semangat Kartini, sebagai seorang perintis emansipasi wanita dan pahlawan bangsa.

Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pimstaf Daerah Kalimantan Barat menyelenggarakan Lomba Busana Daerah untuk murid TK Kemala Bhayangkari 13 Cabang Pimstaf Daerah Kalimantan Barat, dalam rangka memperingati Hari Kartini Ke-140 Tahun 2019. Selain untuk mengenang jasa RA Kartini untuk bangsa Indonesia, kegiatan ini juga sekaligus mengajak anak untuk mencintai budaya bangsa Indonesia yang sangat beragam, serta memupuk rasa persatuan dan kesatuan antar anak bangsa.

Lomba dilaksanakan di TK Kemala Bhayangkari 13 Cabang Pimstaf dengan dewan juri :
1. Rasiman, S.E., M.M.(Kepala SMK Budi Utomo)
2. Nurjemah, S.Pd. (staff pengajar SMPN 2 Wajuk)
3. Bapak Jerni (Pensiunan Staff Diknas Kuburaya)
Dan berhasil memperoleh pemenang :

Kategori Perempuan
Juara 1 ananda Kristine
Juara 2 ananda U.F.Dhifa
Juara 3 ananda Azzahra Nabilia A

Kategori Laki-Laki
Juara 1 ananda Rizki Oktora
Juara 2 ananda Dafa Aditya
Juara 3 ananda Nazril

Senin, 15 April 2019

#yayasankemalabhayangkari
#ykbkalbar
#ykbpcpimstaf
#ykbpcpimstafkalbar
#bhayangkari
#indonesia
#policewife
#bhayangkariidola
#bhayangkarikalbar
#bhayangkarihebat
#bhayangkarimandiri
#bhayangkarikalbarpeduli
#bhayangkaripenginspirasi
#multimediabhayangkarikalbar
#kalbarberkibar
#multimedia
#kalbarinfo
#kalbar
#budayaindonesia
#lombabusanadaerah
#peringatanharikartini
#harikartini2019

Berbagai perayaan digelar setiap tahun untuk memperingati Hari Kartini yang bertujuan agar dapat meneladani jiwa dan semangat Kartini, sebagai seorang perintis emansipasi wanita dan pahlawan bangsa.

Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pimstaf Daerah Kalimantan Barat menyelenggarakan Lomba Busana Daerah untuk murid TK Kemala Bhayangkari 13 Cabang Pimstaf Daerah Kalimantan Barat, dalam rangka memperingati Hari Kartini Ke-140 Tahun 2019. Selain untuk mengenang jasa RA Kartini untuk bangsa Indonesia, kegiatan ini juga sekaligus mengajak anak untuk mencintai budaya bangsa Indonesia yang sangat beragam, serta memupuk rasa persatuan dan kesatuan antar anak bangsa.

Lomba dilaksanakan di TK Kemala Bhayangkari 13 Cabang Pimstaf dengan dewan juri :
1. Rasiman, S.E., M.M.(Kepala SMK Budi Utomo)
2. Nurjemah, S.Pd. (staff pengajar SMPN 2 Wajuk)
3. Bapak Jerni (Pensiunan Staff Diknas Kuburaya)
Dan berhasil memperoleh pemenang :

Kategori Perempuan
Juara 1 ananda Kristine
Juara 2 ananda U.F.Dhifa
Juara 3 ananda Azzahra Nabilia A

Kategori Laki-Laki
Juara 1 ananda Rizki Oktora
Juara 2 ananda Dafa Aditya
Juara 3 ananda Nazril

Senin, 15 April 2019

#yayasankemalabhayangkari
#ykbkalbar
#ykbpcpimstaf
#ykbpcpimstafkalbar
#bhayangkari
#indonesia
#policewife
#bhayangkariidola
#bhayangkarikalbar
#bhayangkarihebat
#bhayangkarimandiri
#bhayangkarikalbarpeduli
#bhayangkaripenginspirasi
#multimediabhayangkarikalbar
#kalbarberkibar
#multimedia
#kalbarinfo
#kalbar
#budayaindonesia
#lombabusanadaerah
#peringatanharikartini
#harikartini2019

Berbagai perayaan digelar setiap tahun untuk memperingati Hari Kartini yang bertujuan agar dapatย  meneladani jiwa dan semangat Kartini, sebagai seorang perintis emansipasi wanita dan pahlawan bangsa.

Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pimstaf Daerah Kalimantan Barat menyelenggarakan Lomba Busana Daerah untuk murid TK Kemala Bhayangkari 13 Cabang Pimstaf Daerah Kalimantan Barat, dalam rangka memperingati Hari Kartini Ke-140 Tahun 2019. Selain untuk mengenang jasa RA Kartini untuk bangsa Indonesia, kegiatan ini juga sekaligus mengajak anak untuk mencintai budaya bangsa Indonesia yang sangat beragam, serta memupuk rasa persatuan dan kesatuan antar anak bangsa.

Lomba dilaksanakan di TK Kemala Bhayangkari 13 Cabang Pimstaf dengan dewan juri :
1. Rasiman, S.E., M.M.(Kepala SMK Budi Utomo)
2. Nurjemah, S.Pd. (staff pengajar SMPN 2 Wajuk)
3. Bapak Jerni (Pensiunan Staff Diknas Kuburaya)

Dan berhasil memperoleh pemenang :
Kategori Perempuan
Juara 1 ananda Kristine
Juara 2 ananda U.F.Dhifa
Juara 3 ananda Azzahra Nabilia A

Kategori Laki-Laki
Juara 1 ananda Rizki Oktora
Juara 2 ananda Dafa Aditya
Juara 3 ananda Nazril

Senin, 15 April 2019

#yayasankemalabhayangkari
#ykbkalbar
#ykbpcpimstaf
#ykbpcpimstafkalbar
#bhayangkari
#indonesia
#policewife
#bhayangkariidola
#bhayangkarikalbar
#bhayangkarihebat
#bhayangkarimandiri
#bhayangkarikalbarpeduli
#bhayangkaripenginspirasi
#multimediabhayangkarikalbar
#kalbarberkibar
#multimedia
#kalbarinfo
#kalbar
#budayaindonesia
#lombabusanadaerah
#peringatanharikartini
#harikartini2019

Bukan tentang menjadi pemenang, paling tidak melatih keberanian, kemandirian dan memahami bahwa tak selamanya harus jadi yang pertama...yang terpenting menanamkan rasa cinta Indonesia... "Lomba Busana Daerah" #mandiri #anaksholeh #kartiniday #lombabusanadaerah #jawadodotan #jawa #raudhatulathfal #satriaadyasthabyantara

Lomba Busana Daerah TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung dalam rangka memperingati Hari Kartini ke 140 Tahun 2019.

Lomba ini diikuti oleh murid-murid TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung.

Dihadiri oleh Ketua Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung Ny.Sari Wirdo Nefisco, Wakil Ketua Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung Ny. Yenny Yudy Chandra, serta Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung.

Bertempat di TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung, Pada hari Sabtu tanggal 27 April 2019.

#yayasankemalabhayangkari
#ykbdaerahlampung
#ykbpc_balam
#tkkemalabhayangkari23
#kartini
#lombabusanadaerah

Penampilan Siswa Siswi TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung Daerah Lampung pada saat Lomba Busana Daerah dalam Rangka Hari Kartini Tahun 2019.

Dihadiri oleh Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kota Bandar Lampung Daerah Lampung Ny. Sari Wirdo Nefisco dan Wakil Ketua Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung Daerah Lampung Ny. Yenny Yudy Chandra serta Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung Daerah Lampung.

Bertempat di TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung, Pada hari Sabtu tanggal 27 April 2019.

#yayasankemalabhayangkari
#ykbdaerahlampung
#ykbpc_balam
#tkkemalabhayangkari23
#kartini2019
#lombabusanadaerah

Lomba Busana Daerah TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung.
Dalam rangka memperingati Hari Kartini Tahun 2019.

Lomba ini diikuti oleh murid-murid TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung.

Dihadiri oleh Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kota Bandar Lampung Daerah Lampung Ny.Sari Wirdo Nefisco, Wakil Ketua Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung Daerah Lampung Ny. Yenny Yudy Chandra, serta Pengurus YKB Cabang Kota Bandar Lampung Daerah Lampung.

Bertempat di TK. Kemala Bhayangkari 23 Bandar Lampung, Pada hari Sabtu tanggal 27 April 2019.

#yayasankemalabhayangkari
#ykbdaerahlampung
#ykbpc_balam
#tkkemalabhayangkari23
#kartini2019
#lombabusanadaerah

#latepost

Putri Elleora Hanna Franesti โคโค
Semoga kelak kau menjadi ibu yg sempurna....๐Ÿ˜‡
.
Tata rias rambut & wajah by me๐Ÿ˜Š
Kebaya by @bajuanak_unik
Photo by @ersavaliandra .
Thanks Mr.Ersa๐Ÿ˜Šhasil jepretannya bagus2 ๐Ÿ‘๐Ÿป...saya suka...saya suka ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #fashionshow #harikartini #kartiniday #harikartini2019 #fashionkids #kebayakutubarumodern #lombabusanadaerah

#latepost

Putri Elnara Tiffani Franesti โคโค
Semoga kelak kau menjadi ibu yg sempurna....๐Ÿ˜‡
.
Tata rias rambut & wajah by me๐Ÿ˜Š
Kebaya by @bajuanak_unik
Photo by @ersavaliandra .
Thanks Mr.Ersa๐Ÿ˜Šhasil jepretannya bagus2 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปdan banyak fotonya Nara...saya suka...saya suka ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #fashionshow #harikartini #kartiniday #harikartini2019 #fashionkids #kebayakutubarumodern #lombabusanadaerah

Lomba busana daerah TK.. #bajuadatbali #lombabusanadaerah #harikartini #260419

Dannn.... Akhirnya aku juaraaaa... JUARA HARAPAN 1 ๐Ÿ™‹ aku tetep bahagia koq, bersyukur, senenggggg pokonya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. Oya, maaf yaa begitu beres tampil aku minta perhiasan di kepala dibuka, ga tahan๐Ÿ˜…, jadiii ya begitu deh fotonyaaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Makasih miss @jessyjshe @jmodel.id dah ajarin aku cara berjalan yg bener meskipun msh blum sempurna hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#cutest #love #modelanakbandung #modelanakjakarta #talentanak #kidsmodel #modelcilik #modelanakindonesia #talentanak #kidsphoto #endorse #photoshoot #kidsphotography #kidstalents #children #cutes #instakids #asiankidsmodels #kartinisday #harikartini2019 #harikartini #bajuadatbali #lombabusanadaerah #busanabali #aurorachelsyinaction #aurorachelsyjmodels #cutestgirl

Kegiatan hari ini... #lombabusanadaerah #kartini

Top #lombabusanadaerah posts

Reposted from @beebeeland_eduplay (@get_regrann) - Halo teman-teman..
Ikutan Festival Anak Nusantara (FAN) yuk tanggal 31 Agustus 2019 di @dmalldepok
FAN terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun

LOMBA MEWARNAI DAN MEMBUAT WAYANG
Peserta perorangan, bahan disediakan panitia, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
LOMBA TARI
Peserta kelompok tari terdiri dari 3-8 anak. Durasi maksimal 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung. Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum daerah.

LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 24 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar @85.000/anak (jika mendaftar kolektif minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus 2019).
-
Info Pendaftaran: +62 811-9701-434

BURUAN ajak teman-temanmu untuk ikutan. Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat Pemerintah kota Depok dan Goodybag ๐Ÿ˜Š -
#eventdepok #lombaanak #lombamewarnaianak #lombamembuatwayang #lombatari #lombabusanadaerah #fashionshow #lombafashionshowanak #event #lombadepok #infoevent #infodepok #dmall #depok #yourlifestylespot

Make up n Gown by Galeri Sadurengas.....
#festivalborneo2015
#lombabusanadaerah

LOMBA BUSANA DAERAH
Sabtu, 19 April 2014 - Pk. 13:00
Baywalk Mall @ Green Bay Pluit

FREE REGISTRATION

Kategori Peserta:
- Usia 3-7 tahun
- Usia 8-12 tahun

Hadiah Per Kategori:
Juara 1 - Uang Tunai Rp 2.500.000 + Trophy + Sertifikat
Juara 2 - Uang Tunai Rp 2.000.000 + Trophy + Sertifikat
Juara 3 - Uang Tunai Rp 1.500.000 + Trophy + Sertifikat

Juara Harapan 1 - Uang Tunai Rp 1.000.000 + Trophy + Sertifikat
Juara Harapan 2- Uang Tunai Rp 700.000 + Trophy + Sertifikat
Juara Harapan 3- Uang Tunai Rp 400.000 + Trophy + Sertifikat

Pendaftaran: Hubungi Customer Service kami di 021 2962 8000 #lombabusanadaerah #baywalkmall #baywalkmalljkt #lomba #kids # kidscompetition #kartini

Baywalk Mall Pluit Presents
Lomba Busana Daerah
Sabtu, 21 April 2018
Pukul 15.00 wib
Kategori A : Umur 4 -7 tahun
Kategori B : Umur 8 - 12 tahun
di Waterfront Baywalk Mall Pluit .
Yuk segera daftarkan sikecil dan menangkan
total hadiah jutaan rupiah
FREE REGISTRATION !
.
Informasi lebih lanjut,
โ˜Ž (021) 2962-8000
Facebook : baywalkmalljkt
Twitter : baywalkmall_jkt
Instagram : baywalkmall_jkt
Website : www.baywalkmall.com
.
#baywalkmallpluit #baywalkmalljkt #lombabusana
#lombabusanadaerah #busanadaerah

Haiii semua.. Bagi yang punya anak, adik, sepupu dan keponakan yuk daftarkan dalam lomba busana daerah di Emporium Pluit Mall.. Saya akan hadir sebagai juri tanggal 15 April nanti.. Ayo daftarkan segera!! Lomba ini gratisss tidak dipungut biaya ๐Ÿ˜ฌ .
.
N.B informasi lebih lanjut silahkan hubungi @emporiumpluitmall โ˜บ๏ธ.
.
.
.
#lombabusanadaerah #kartinicilik #busanadaerah #mallemporiumpluit

Baywalk Mall Pluit Presents
Lomba Busana Daerah
Sabtu, 21 April 2018
Pukul 15.00 wib
Kategori A : Umur 4 -7 tahun
Kategori B : Umur 8 - 12 tahun
di Waterfront Baywalk Mall Pluit .
Yuk segera daftarkan sikecil dan menangkan
total hadiah jutaan rupiah .
FREE REGISTRATION !
โ˜Ž (021) 2962-8000
.
#baywalkmallpluit #baywalkmalljkt #lombabusana
#lombabusanadaerah #busanadaerah

Baywalk Mall Pluit Presents
Lomba Busana Daerah
Sabtu, 21 April 2018
Pukul 15.00 wib
Kategori A : Umur 4 -7 tahun
Kategori B : Umur 8 - 12 tahun
di Waterfront Baywalk Mall Pluit .
Yuk segera daftarkan sikecil dan menangkan
total hadiah jutaan rupiah .
FREE REGISTRATION !
โ˜Ž (021) 2962-8000
.
#baywalkmallpluit #baywalkmalljkt #lombabusana
#lombabusanadaerah #busanadaerah