PIKNU
  1. mensiv

#mensiv Photos & Videos

mensiv - 953 posts

Maapkeunn telatt
Happyy mensivv ke 24 bulann
Udhh 2 tahunn nihh,semogga cepet cepet lahh balikan
.
.
Ib:semua yg bikin
Gk bisa akohh tuhh bikin kek ginii
Maap kann jika buluqq:))
Bantu share sg dunkk')
Sv? Ijinn
.
.
.
.
#nayyarafeeza #putrabachtera #feezaraizer #mensiv #feezasteam #bachteraizer #nayyarafeeza #nayput #ajengfazhh #farizaynn #nayyarafeeza #anniversary #feezaraizer

happy mensiv yang ke 6 bulan😊 semoga:makin solid&makin langgeng❤ g ada kata "berantem" yah🐣 ~help tag @permata_jingga
//@jinggaxoxo ~ •patner ccp:@jiverssquadds_ @attaaa._2
°@attaaa._2 @merrii.gfs @jiverssquadds_ @jiverstasikmalaya @claudia_135797 @_fatma.1907 @jiverss_ofc @deswitaveraananta @marisasya._ @priskamayasopapriskamayasopa
° #mensiv #ccp #jivers #noob *maap yg ga ke tag*

18'5
#alightmotionedits #alightmotion #rpindonesia #rpmuser #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #mensiv #walme18

Tgl 17😍❤️. @savebeat.crew 😍❣️ *Happy Mensive suprot sbcc🎉, semoga* *kedepannya lebih baik lagii, tambah kompak, gada kata sleek lgii, buat admin nya lebih sering nimbrung lagiii:v, makin rame grub nyaaaa,* *makinn solid yakann,* *memb lama jdi sering nimbrung* *lagiii, makin barbar lgiii, Banyak"in bacot nya, jangan* *baperan gais.ysj, oh iya maap ngucapin skrng krna uda ngantuk gua anjr, oh iya* *hepi mensip yg ke* *? 5 bulan!! Gilaa* *lama banget ya* *kita temenan anjr, ydh laa sgituu ajaa yaa pokonya GUA SAYANG KALIAN❣️💗* #lb #mensiv @tiktokofficialindonesia

Assalamualaikum,
Meskipun jarang online,
Kita ada promo big sale akhir bulan
Ngabisin stok, dari harga 80ribu sekarang cuma 60ribu, ayo buruan
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Assalamualaikum,
Meskipun jarang online,
Yang mau pesan bisa cek ig yah, dm, dan Langsungin ajah ke wa okey
.
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Hap Men 10month😜😘
10bulan aku udh jagain akun ini,dari awal sampe akhir rsny g bsn² sma akn ini huhu ilysm guys!!😭💞
Pen nyeritain pengalaman ak ok hehe :'v ehh gjd deh kalo nyeritain nya kepanjangann :v
.
.
.
.
—nekk,hp aiponnya pinjem dlu yaa😂
[BODO AMAT HASILNYA GAJE.]
.
.
.
.
#sohwahalilintar #sohwarrior #fatehhalilintar #fatners #genhalilintar #genhalilintarstars #genhastars #sohwafateh #sohfat #happy #mensiv #10 #month #ilysm #love #krajipipelinyorareah #starsgsrk #ghswteam #sohwafatehteam #zzgopm1

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Happy Aniv 3Month @starsgsrk 🥰❤️
Wishnya Apanii?😁 Pokoknya Semoga Solid Terus,Sering²Vc ok wkwk:')
---
#starsgsrk #mensiv #3 #month

Happy mensiv yg ke 2🎉
Maaf telat ngepos
Moga makin solit & pengen bat ketemu
Help share
♥♥
#mensiv #happymensive #kingsgrp #am #alightmotionpro #nasascultsc2 #lucifercultrct2

Happy Mensiv 7 Tahun 3 Bulan Popi Dea😚❤ Gak kerasa ya hehe, tetep jadi sahabat aku yang paling ngeselin oke😭🤣😚 @dhearindriani20 @nurulhytii_30 .
..
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl❤❤ #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #happy #mensiv #besties👭 #aku

Yukkk yukkk diorder
Harga sama 80k ajah
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Tuh natural bangt kan apke frame yg wooden
.
Harga sama 80k ajah
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Kapan lagi dapet kado ulang tahun secute inj?
Buruan tag pasangannya biar admin yang kode in wkwkkw
.
.
Harga sama yah only 80ribu. .
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayukkkkkk
Buruuuuannn
Diorderrrr
Wooden frame harga sama kok only 80ribu kalian bisa kasih hadiah kepasangan sekeren ini. .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Hello gaes,
Sekarang ready yang wooden frame yah
Yuk diorder harga sama kok 80ribu ajah
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Surprise terbaik dari kami untuk kami dan oleh kami, terimakasih 3th Nocturnal Family tetap solid🎉🙏💦💦💦
💦 kang diguyur @ijoe_official
💣 kang pake item item @rzfdlyonx_ @chnkybr @febrysaputr .
🎥 kang midioi @em.wumbo
.
.
.
.
#nocturnal #nocturnalfamily #anniversary #3th #birthday #mensiv #bucin #sayapamit #pamit #kembali #sayakembali #vina #garut

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Packing untuk kirim paket dijamin aman
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Berbeda bukan brrti tidak saling menopang🙂

#eightly #twodayago #mensiv #keepStayWhitme

Pertahankan sya yg tau kekurangan tapi,tetap menyukaimu apa adanya itu akan membuatmu lebih bahagia♥😘 #mensiv 1bulan sayng

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.ini mode colour splash yah
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.
.harga dan ukuran?
10r(20x24cm)
👉hitam =70k
👉putih =80k .
17r(30x40cm(JUMBO)
👉hitam=150k
👉putih=150k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order.
Yg lagi cari lukisanmurah.
Tersedia warna bingkai
👉putih
👉hitam
.
.ini mode black smoke yah only 80k
.
.
.proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim.
.
.pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) .
.pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod
.
.

Wa?= 0895609691605
.
..
. #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

[EditedbyMaica]
HAPPY MENSIVE YA STARS UNIV YG ke 1Bln. Jangan ada yg toxic2 eh tp kalau anggeta,desi,sisi,makica dan putri engga toxic engga seruh juga tp yg jangan berlebihan. Trs Desi Sisi Resi hailah jangan pada kasar pada aku dan sist mala!!! saya tak sukaaa tau engga🤧. Pokoknya yg terbaek untk kita semua lope kalian kecuali Desi Sisi dan Resi!:v. ==============⚡==============
Stars Univ Starring
-Farah/@s.oftyfar -Maica/@fatehxners -Mala/@fatnerszone
-Khalila/@fatfatmundays -Dika/@s.oftydm -Code/@fatners.ice -Adriel/@fatimkuu -Anggita/@fateh.aem -Yoan/@mooth.glx -Putri/@duniagenh -Tazkya/@fatnersxy -Nadya/@fatnerszy ==============⚡=============
[ #starsuniv⁣]
.*Hashtag:
#genhalilintar #genhalilintarstars #ateam #sohwarrior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztics #salehahalilintar #qahtandinos #likeforlikes #bigcollab #mensiv

Happy mensive 4 month grub SYALVAFINA'S_TEAM💖 Semoga makin akur,makin akrab,makin always support ka syalva nya,pokok nya makin baik ke depan nya ya bebeb bebeb kuu

@syalvafina24
@syalvafinas_team
@heyy_feb02
@intan_mita73
@alenitaputri10
@velicitap
@kaifahafidz17
@naaee_12
#mensiversary #syalva #mensive #mensiv #4month #syalvafinafanbase #syalvafina24 #teamsyal

Top #mensiv posts

Maapkeunn telatt
Happyy mensivv ke 24 bulann
Udhh 2 tahunn nihh,semogga cepet cepet lahh balikan
.
.
Ib:semua yg bikin
Gk bisa akohh tuhh bikin kek ginii
Maap kann jika buluqq:))
Bantu share sg dunkk')
Sv? Ijinn
.
.
.
.
#nayyarafeeza #putrabachtera #feezaraizer #mensiv #feezasteam #bachteraizer #nayyarafeeza #nayput #ajengfazhh #farizaynn #nayyarafeeza #anniversary #feezaraizer

Hap Men 10month😜😘
10bulan aku udh jagain akun ini,dari awal sampe akhir rsny g bsn² sma akn ini huhu ilysm guys!!😭💞
Pen nyeritain pengalaman ak ok hehe :'v ehh gjd deh kalo nyeritain nya kepanjangann :v
.
.
.
.
—nekk,hp aiponnya pinjem dlu yaa😂
[BODO AMAT HASILNYA GAJE.]
.
.
.
.
#sohwahalilintar #sohwarrior #fatehhalilintar #fatners #genhalilintar #genhalilintarstars #genhastars #sohwafateh #sohfat #happy #mensiv #10 #month #ilysm #love #krajipipelinyorareah #starsgsrk #ghswteam #sohwafatehteam #zzgopm1

Love. It makes you do the things you never thought you would do. Love @sinduwinarta
💕
Photo by @rapepmulia
#equitatrip
#sinduwinarta

Real picttt 😍 warnanya lucu harga pelajar bisa request tambah foto atau karakter atau apa juga 😍 #kado #pacar #kadopacar #kadomurah #kadounik #anniversarry #mensiv #buket #flanelmurah #flanel #buket #bouquetbunga #bouquet #komedi

[EditedbyMaica]
HAPPY MENSIVE YA STARS UNIV YG ke 1Bln. Jangan ada yg toxic2 eh tp kalau anggeta,desi,sisi,makica dan putri engga toxic engga seruh juga tp yg jangan berlebihan. Trs Desi Sisi Resi hailah jangan pada kasar pada aku dan sist mala!!! saya tak sukaaa tau engga🤧. Pokoknya yg terbaek untk kita semua lope kalian kecuali Desi Sisi dan Resi!:v. ==============⚡==============
Stars Univ Starring
-Farah/@s.oftyfar -Maica/@fatehxners -Mala/@fatnerszone
-Khalila/@fatfatmundays -Dika/@s.oftydm -Code/@fatners.ice -Adriel/@fatimkuu -Anggita/@fateh.aem -Yoan/@mooth.glx -Putri/@duniagenh -Tazkya/@fatnersxy -Nadya/@fatnerszy ==============⚡=============
[ #starsuniv⁣]
.*Hashtag:
#genhalilintar #genhalilintarstars #ateam #sohwarrior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztics #salehahalilintar #qahtandinos #likeforlikes #bigcollab #mensiv

Pertahankan sya yg tau kekurangan tapi,tetap menyukaimu apa adanya itu akan membuatmu lebih bahagia♥😘 #mensiv 1bulan sayng

Happy mensiv yg ke 13 bulan semoga kalian tetap langgeng, tetap solit, saling suport, jangan berantem terus, jadi panutan yg baik, intinya sukses lah buat kalian berdua, langgeng yaa 😍❤
.
.
.
.
@nayyarafeezaaa @putraabachtera @nayyarafeezaaa @putraabachtera @nayyarafeezaaa @putraabachtera @nayyarafeezaaa @putraabachtera .
@kang_.minae @bachteraizer
@feezaraizer @feezasteam .
.
.
.
.
#nayput #mensiv #nayyarafeeza #putrabachtera #nayyaputra #ccpedit #ccptutorial #ccp #ccpnayput #ccpedits #ccpeditor #ccpindo #ccpmuser #ccpaudio

Next Page