PIKNU
  1. palestine

#palestine Photos & Videos

palestine - 3.8m posts

Hulurkan tgn ringan kan bibir😂
#hebat #beletiaqkuat #artismalaysia #viralvideos #malaysia #nazkenyang #palestine #islam #newpost

Песчаная буря прошла на юге Израиля. 2 дня назад на базе ВВС Кетзиот ранения получили 4 военнослужащих. #ак #палестина #израиль #война #сирия #спецназ #пустыня #цахал #армия #альфа #ak #army #idf #airborne #gsg9 #war #israel #palestine #weapon #warface #warrior #military #syria #sas #specialforce #spetsnaz #swat #soldier #taskforce #seals

English follows
--------------------
يبني الحب ما تعجز عنه المعجزات! كونوا للحب ملاذاً <3
علاء ودانا ... منتمنالكم حب أبدي يكبر كل يوم ويحلى في كل لحظة <3
"It's you
It's always you
If I'm ever gonna fall in love
I know it's gonna be you"

Love creates what miracles can't! Be for love a salvation!
Alaa & Dana, we wish you an everlasting love growing everyday and blooms every moment of your lives <3
#michaelmj #mjartshop #gift #giftideas #art #Illustration #design #love #accessories #box #wood #olivewood #palestine #handmade #handcrafted

Spotted in Ramallah // في رام الله.
.
.
Captured by: @randdaboor

Mumpung hari minggu dan lagi selow, saya pengen cerita-cerita tentang Palestina. Semoga kalian belum bosan dengar cerita sy tentang Negara ini. Secara di blog dan IG sy sering banget membahas pengalaman sy dan keluarga di Palestina 🙈 .
.
Jadi pas di Jerusalem (Baitul Maqdis) kami menginap di hotel yg deket banget sama Masjid Al-Aqsa, posisinya persis didepan pintu masuk menuju kompleks Old City Jerusalem. Namanya Holy Land Hotel yg dikelola sama penduduk lokal. Alhamdulillah banget, kami dpt kamar yg view balconynya menghadap ke Masjid Al-Aqsa, jadi dari jendela kamar keliatan kubah Dome Of The Rock yg keliatan megah bgt dari kejauhan (fotonya ada di slide ke-2). Karena jarak hotelnya dekat, kamipun jadi bisa bolak balik sholat di Masjid Al-Aqsa dan jalan-jalan di kompleks sekitaran Masjid

Yg mengesankan adalah, karna setiap akan menuju ke Masjid, kami berpapasan dgn para penduduk lokal Palestina. Sebagian besar dr mereka biasanya familiar sama turis Indonesia. Jadi setiap kali kami lewat mereka pasti menyapa "Indonesia? Assalamualaikum!" Sepele sih, tapi dapat salam dari sesama Muslim yg kita bahkan gak saling kenal, ditengah jalan.. Entah kenapa jadi suatu kebahagiaan aja buat kami sekeluarga

Ohya, jangan dikira Palestina itu padang pasir tandus kayak Negara Arab lainnya. Karena justru Palestina adalah Negeri yg subur. Di Old City Jerusalem, kami melihat banyak penduduk lokal yg berjualan sayur dan buah dalam ukuran yg besar-besar. Jadi gak heran kalau harga jus buah disekitaran old city Jerusem cukup terjangkau. Favorit saya jus jeruk yang dicampur kale dan delima. Rasanya segar 😍

Kami juga senang mencoba makanan-makanan lokal yg dijual di toko-toko Muslim sekitaran Masjid Al-Aqsa. Mulai dari halloumi, baklava, kunava, hingga sup lentil. Makanan Palestina banyak yg terpengaruh sama cita rasa Turki. Karna memang hingga abad 20, Palestina dikuasai oleh Turki Ottoman

Segitu dulu cerita saya klo kepanjangan ntar kalian bosan 🤪🙈✌🏻 Saya doakan semoga semua teman-teman bisa sampai menjejakan kaki di Negeri Penuh Berkah, Palestina. Suatu hari nanti, Aamiin ❤

#cheriaholiday #halaltravel #travelhalal #halaltraveler #palestine #palestina #freepalestine

Bismillah..
Assalamu'alaykum sahabat fillah..
.
Salam ukhuwah dari kami tim sukses FASI XI TPQ Jami' Al-Muttaqin Tambas. ✨
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 🌻Tentang Dakwah 🌻
••••••••••••••••••••••••••••••••
'Dakwah' adalah ladang amal seorang mujahid mujahidah. 'Dakwah' adalah seruan ajakan melalui petuah. 'Dakwah' adalah syiar indah dalam dekapan ukhuwah. Banyak ladang dalam berdakwah, banyak fadhilah untukmu yg mengambil jalan dakwah. Salah satunya melalui TPQ. Berdakwah di taman surgawi demi mencetak generasi qur'ani. Bukan seberapa banyak uang yg kau dapatkan darinya, bukan seberapa hebat dirimu terlihat di masyarakat. Bukan karena itu kau berada di jalan ini. Dakwah adalah jalan cinta para pejuang. Karenanya perjuangan akan berbuah indah ketika ridho-Nya yg berusaha kau harapkan
_
Dalam video yg bertema "Dakwah TPQ" kali ini, kami menghadirkan judul "Kampung Santri" sebagai ladang dakwah surgawi.
_
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
_
#Sukses_FASI_XI
#TPQ_Tambas_Jaya!
#TPQ_Ladang_Surgawi
#Kampung_Santri
#FOKUS_NGEMPLAK #BERKERABAT_Bersama_kerahkan_Semangat_Berkontribusi_Untuk_Umat
#FASI_XINgemplak
#berbudayadanislami
#tpa #tpqmoments #islam #islamorada #islamicquotes #islami #ikhwan #ukhty #dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahjomblo #sundayfunday #sunah #syam #suriah #palestine #indonesia #kajian #infokajian

إن الله يعلم انك ألتزمت الصمت ورضيت في وقت لم يكن الرضا عليكَ سهلاً، سيجزيك ويجبرك ويعافي قلبك.
صباح الخير.
#صباح_الخير
#palestine #optimistic #goodvibes

Mengapa tuhan membuat serta menghadirkan kondisi seperti ini?
.
Apakah tuhan tidak cinta & sayang umatnya?
.
Pertanyaan-pertanyaan itu sungguh sering terngiang,
Lantas?
.
Pikiranku kosong, hati apalagi penuh ketidaksadaran dikarenakan urusan duniawi+buruknya iman.
.
Tapi secara logis manusiawi menjawab dengan sendirinya, apabila tuhan tidak menghadirkan kondisi itu lalu ruang waktu kita untuk BERJUANG itu apa dan seperti apa? Setidaknya dengan jawaban itu diri ini menerima bagaimana penciptaan segala sesuatu itu tentu ada maksud dan tujuan dari SANG MAHA, meskipun itu kondisinya buruk bagi penglihatan kita.
.
Tuhan tidak cinta umatnya? Pertanyaan lancang tapi itu sempat terlontar juga dari diri ini,
Tapi sudah terbantahkan,
Wong kalau tuhan tak cinta buat apa kita di ciptakan?. Itu sudah terwakili dan bukti yang tak terbantahkan.
Tapi memang diri ini terlalu sombong terlalu perhitungan terhadap diri NYA, kalkulasi serta laba saja yang dipikirkan.
ada ingat ketika butuh,
mendekat ketika meminta,
menjauh ketika sudah dapat
dasar tidak tau diri.
sampai lupa detik sekarangkupun masih bisa dan di beri hidup.
.
*Jangan terlalu serius, sekedar opini tentang keresahan diri semoga bisa menikmati
* kenapa ceritanya panjang? Bukan apa-apa biar minat bacanya makin bertambah wkwk
.
🌍: eye on palestine

#palestine #psyco

2005 : Ich bin wahlberechtigt, da ich eine Hauiyya (Palästinensische ID-Karte), besitze. Fatah verliert, Hamas gewinnt #onewayberlingaza #palestine #selection

جو الفنون غير، مع فخامة الفنون، نجعل مناسباتكم أجمل.

We got the best atmosphere in zaffe. That zaffe will make your occasions different.

#alfonoon #palestinian #folklore #palestine #abudhabi #wedding #events #zaffa #zaffeh #dabka #dabke #oneband #onefamily #myabudhabi #mydubai #Abudhabievents #simplyabudhabi #palestinianfolklore #uae #uaeweddings #arabianweddings #dabkeshow #dabkeband #حفل #فرقة #تراث #زفة #دبكة #فلسطين

Top #palestine posts

Ready for this season 💁🏻‍♀️✨ @bananarepublicme

يسعد مساكون جمعة مباركه
صديقتي وحبيبت قلبي ملكة جمال سوريا😍🙊
@makeup_lov180 👈
تملك فن المكياج لازم ندعم ونعمل فلووو👆👆🙃
#كاميرت_saeid
#عالم🌍العربي📸🎥
#سوريا #syria
#الجزائر #algeria
#العراق #iraq
#الاردن #jordan
#ليبيا
#الكويت #kuwait
#دبي #dubai
#قطر #qatarairways
#السعودية #saudi
#البحرين #bahrain
#مصر #egypt
#فلسطين #palestine
#المغرب
#لبنان #lebanon
#المانيا
#تركيا

🤲🏽

𝒎𝒊 𝒇𝒂𝒗𝒐𝒓𝒊𝒕𝒐🖤

This scarf became famous as a symbol of the Palestinian people. ⁣

But its future is at risk because there's only one factory in the occupied West Bank that still produces the keffiyeh.⁣

#Keffiyeh #Kufiya #Kufiyah #Palestine #Occupation #WestBank #Fashion #Scarf #Hirbawi #Palestinian #Hebron

Barakallah Ustadz Adi Hidayat

FREE SAVE, SHARE, and REPOST

Go follow >>>
Follow ➡ @videokajianuah
Follow ➡ @videokajianuah
Follow ➡ @videokajianuah

Tag Sahabatmu 🤗
Tag Teman Hijrahmu 😇
Tag Kekasih Halalmu 😘
.
============================
.
Go follow >>>
Follow ➡ @oneminhijrah
Follow ➡ @oneminhijrah
Follow ➡ @oneminhijrah
.
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON

#nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #1minutebooster #dakwah #hanenakira

Next Page