PIKNU
  1. penggoda

#penggoda Photos & Videos

penggoda - 2k posts

“PENGGODA”

Pentol goreng menggoda
Penggoda Pentol Goreng Menggoda Khas Bandung Basreng Baso Goreng [ Penggodaa, oooh penggoda!🙄 ]

Yup! Pentol Goreng Menggoda maksudnyaa!
Bukan penggoda yang ituu yaa guys🤣

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan ( basreng khas bandung ), membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya
Yang membuat basreng ini beda dari yang lainnyaa adalaah, produknyaa NON PENGAWET, NON PEWARNA BUATAN, DAAAN NON MSG.

Bisa DM untuk delivery area terjangkau
Bisa datang langsung di costal area ❤️ buka setiap mlm minggu dan senin
Wa 082284392239

#jajanankarimun #basreng #pedas #penggoda #lezat #tanjungbalaikarimun #cemilan #cabe #love #friendship

@karimunoke

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan..
Membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya.. bagi yang suka pedas tinggal tambahin bumbu cabe didalamnya lalu shake! Praktis.. Variasi
-Ayam Bawang
-Smoked Beef
-Keju
-Rumput Laut “PENGGODA”

Pentol goreng menggoda
Penggoda Pentol Goreng Menggoda Khas Bandung Basreng Baso Goreng [ Penggodaa, oooh penggoda!🙄 ]

Yup! Pentol Goreng Menggoda maksudnyaa!
Bukan penggoda yang ituu yaa guys🤣

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan ( basreng khas bandung ), membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya
Yang membuat basreng ini beda dari yang lainnyaa adalaah, produknyaa NON PENGAWET, NON PEWARNA BUATAN, DAAAN NON MSG.

Bisa DM untuk delivery area terjangkau
Bisa datang langsung di costal area ❤️ buka setiap mlm minggu dan senin
Wa 082284392239

#jajanankarimun #basreng #pedas #penggoda #lezat #tanjungbalaikarimun #cemilan #cabe #love #friendship

“PENGGODA”

Pentol goreng menggoda
Penggoda Pentol Goreng Menggoda Khas Bandung Basreng Baso Goreng [ Penggodaa, oooh penggoda!🙄 ]

Yup! Pentol Goreng Menggoda maksudnyaa!
Bukan penggoda yang ituu yaa guys🤣

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan ( basreng khas bandung ), membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya
Yang membuat basreng ini beda dari yang lainnyaa adalaah, produknyaa NON PENGAWET, NON PEWARNA BUATAN, DAAAN NON MSG.

Bisa DM untuk delivery area terjangkau
Bisa datang langsung di costal area ❤️ buka setiap mlm minggu dan senin
Wa 082284392239

#jajanankarimun #basreng #pedas #penggoda #lezat #tanjungbalaikarimun #cemilan #cabe #love #friendship
#cekidot
#makanan
#sedap
#gurih

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan..
Membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya.. bagi yang suka pedas tinggal tambahin bumbu cabe didalamnya lalu shake! Praktis.. Variasi
-Ayam Bawang
-Smoked Beef
-Keju
-Rumput Laut “PENGGODA”

Pentol goreng menggoda
Penggoda Pentol Goreng Menggoda Khas Bandung Basreng Baso Goreng [ Penggodaa, oooh penggoda!🙄 ]

Yup! Pentol Goreng Menggoda maksudnyaa!
Bukan penggoda yang ituu yaa guys🤣

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan ( basreng khas bandung ), membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya
Yang membuat basreng ini beda dari yang lainnyaa adalaah, produknyaa NON PENGAWET, NON PEWARNA BUATAN, DAAAN NON MSG.

Bisa DM untuk delivery area terjangkau
Bisa datang langsung di costal area ❤️ buka setiap mlm minggu dan senin
Wa 082284392239

#jajanankarimun #basreng #pedas #penggoda #lezat #tanjungbalaikarimun #cemilan #cabe #love #friendship

“PENGGODA”

Pentol goreng menggoda
Penggoda Pentol Goreng Menggoda Khas Bandung Basreng Baso Goreng [ Penggodaa, oooh penggoda!🙄 ]

Yup! Pentol Goreng Menggoda maksudnyaa!
Bukan penggoda yang ituu yaa guys🤣

Penggoda atau pentol goreng menggoda adalah snack kekinian yang terbuat dari bakso ikan pilihan ( basreng khas bandung ), membuat siapapun ketagihan dengan rasa gurih ditambah bumbu royal didalamnya
Yang membuat basreng ini beda dari yang lainnyaa adalaah, produknyaa NON PENGAWET, NON PEWARNA BUATAN, DAAAN NON MSG.

Bisa DM untuk delivery area terjangkau
Bisa datang langsung di costal area ❤️ buka setiap mlm minggu dan senin
Wa 082284392239

#jajanankarimun #basreng #pedas #penggoda #lezat #tanjungbalaikarimun #cemilan #cabe #love #friendship
#cemilankekinian
#cekidot

Boleh jatuh lalu path. Tapi jangan menyerah. Percaya saja bahwa luka saat ini jalan menuju bahagia.
___
Jangan lupa bahagia hari ini😉.
___

#ikalubisword
#ikalubispict
#ikalubisdotcom
#ikalubis
#ika
#words #like4likes #likeforfollow #twitterquotes #katakata #penggoda #selingkuhan #selingkuh #luka #heartbroken

Smpe Skrng Pun kdng Pernah😹
Sv?! Izin🙆
Ib:Semua🌈
🎶Song:Gk tau🔥
Bantu follow💗
@kaylaadibah
@naghiaroy_
@laurel_vilent
@nafasyacallista ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Me🔥
@fckngver_
@fckngver_
@verr.raa
@verr.raa
@verraa.ra
@verraa.ra
______________

Partner🌚
@nafasyacallista
@fckcht.bts








Tag👇
#ccpuser #ccpgeneration #ccpteks #ccpvideo #buchin #pemula #ally #ily3000 #fakecha #ccpaudio #editorindonesia #penggoda #wkwk #flflflfl #ccpoverlay #ccpedits #ccpbeat #ccpcolorings #ccptransitions #ccpindonesia #ccpnoob #ccpkreatif #masakecil #bahagiaselalu

Dasar warga +62😹
[Just Content🔥]
Sv?! Izin🙆
Ib:Semua🌜
🎶Song:Gk tau🐒
@starbucksindonesia
@starbucks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Me🔥
@fckngver_
@fckngver_
@fckngver_
______________

Partner:
@nafasyacallista
@fckcht.bts








Tag👇
#ccpuser #ccpgeneration #ccpteks #ccpvideo #buchin #pemula #ally #ily3000 #fakecha #ccpaudio #editorindonesia #penggoda #wkwk #flflflfl #ccpoverlay #ccpedits #ccpbeat #ccpcolorings #ccptransitions #ccpindonesia #ccpnoob

[Just Content🐳]
Sv?! Izin🙆
Ib:Semua🌜
🎶Song:Awas Awas😂
Follow Me🔥
@fckngver_
@fckngver_
@fckngver_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner:
@nafasyacallista
@fckcht.bts








Tag👇
#ccpuser #ccpgeneration #ccpteks #ccpvideo #buchin #pemula #ally #ily3000 #fakecha #ccpaudio #editorindonesia #penggoda #wkwk #flflflfl #ccpoverlay #ccpedits #ccpbeat #ccpcolorings #ccptransitions #ccpindonesia #ccpnoob

Menjelang tahun baru nih udah pada ngambil cuti belom? Ayodong liburaaaaan, itung itung self reward!

Eh btw udah pada nonton episode terbarunya Atan belom? Duhh tonton deh, kelakuannya bikin geleng-geleng kepala 😑😐 #tahunbaru2020 #new #newyear #banyak #gaya #banyakgaya #bahagiaitusederhana #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #awasadasetan #atan #gangguansetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaansyaiton #godaaniman

Dengar ya, kalau butuh kali ambil ajalah. Malas ribut!
Dudududu...
___
Jangan lupa bahagia hari ini😉.
___

#ikalubisword
#ikalubispict
#ikalubisdotcom
#ikalubis
#ika
#words #like4likes #likeforfollow #twitterquotes #katakata #penggoda #selingkuhan #selingkuh

Wanita yang baik adalah wanita yang tidak mencintai pasangan wanita lain...
Wanita yang baik adalah wanita yang tidak merebut kebahagiaan wanita lain...
.
.
.
#lfl #fff #followforfollowback #likeforlikes #katakata #quotes #sajak #puisi #pacar #kekasih #suami #pujaanhati #pho #perusakhubunganorang #kebersamaan #perjuangan #sayang #bahagia #doi #berjuangbersama #sampaitua #kisahkasih #kenangan #isihati #nikah #ditinggalnikah #orangketiga #selingkuh #penggoda

Ntar malem jangan banyak gaya ya, lebih baik berkarya dan nyari pahala.
Liat tuh, si Atan udah ngatur rencana jahat buat godain manusia.. Hati-hati, jangan-jangan kamu adalah target selanjutnya 🤔

#banyak #gaya #banyakgaya #bahagiaitusederhana #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #awasadasetan #atan #gangguansetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaansyaiton #godaaniman

oke sip.
Santuy dulu gann~.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
⭕Jangan diliat ajaa!.
⭕Dilike juga follow!!.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
🔺By : Me.
🔻Go Follow!!.
🔺@karyanakbangsa._ .
🔻@nadiariskaa._ .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Follow juga padner kami :.
👣@karyanakbangsa._ .
👣@nadiariskaa._ .
👣@pemulaberkarya_67 .
👣@qoutesluck.nat_ .
👣@ciplo_nation .
👣@quotesberkarya_24 .
👣@word_squads_99 .
👣@hej.exdit_ .
👣@teks.storry .
👣@clarissa_pramesti .
👣@aisyahtriharfani .
👣@septawahyu.ramadhan .
👣@ridho.222 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Some hastag (#) :.
#edit #edits #editor #editorpemula #editorindonesia #quoteserindonesia #quoteserindo #santuy #video #videostory #story #storywa #storyberkelas #storywakekinian #storytimethread #literasi #menjancokan #yaudahlahya #penggoda #karya #karyaseni #karyapemula #karyabermakna #karyaanakbangsa #literasi30detik #galau #sedih #storyberkelas

Mon Maep.
J U S T • C O N T E N
🎥—ib : me
💾—save? Izin!!
🎬—repost? Tag/cr!!
=======================================
Thx for 0,2k - Help me 0,3k🙂❤️
#awxaen #music #megaphoto #likeforlike #lfl💛 #fckinghair #fckingkyutz #fckinghow #fckingmood #fckinghurt #follow #fckingdaily #fckingmod_ #lfl #pandahurtz #ccpnama #ccpedits #ccptext #ccpwaktu #ccpcolorings #ccppro #ccpedits🎥 #ccpgeneration #ccp #ccpindo #sadedits⚫️ #ccptransitions #ratu #penggoda

AYO TANGKAP ATAN!!
Ayo guys kita kurung Atan rame-rame.
Caranya :
1. Follow dulu @awasadasetanofficial
2. Screen shot Atan saat dia terpenjara
3. Hasil screen shotnya kamu jadiin snapgram / insta story
4. Jangan lupa bikin caption yang lucu dan menarik terus tag @awasadasetanofficial dan 3 orang temen kamu

2 orang pemenang akan mendapatkan pulsa senilai 100.000 dan pemenang akan di umumkan jumat 13 desember 2019.

#giveaway #games #hadiah #giveawaycontest #giveawayalert #bahagiaitusederhana #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #awasadasetan #atan #gangguansetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaansyaiton #godaaniman

Selamat pagi netizen yang budiman, udah pada ngopi belom? Ngopi ngapa ngopi hehe

Eh btw udah pada nonton semua episode awas ada setan?? Kalo belom gih sono buruan visit dan kepoin youtubenya awasadasetan, jangan lupa like n subscribe juga yaaaaa.

#bahagiaitusederhana #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #malam #minggumalam #awasadasetan #atan #gangguansetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaansyaiton #godaaniman

Jangan tersinggung, kalau tersinggung berarti itu anda

#pelakor
#penggoda

Tuman Mbanya gaes;v

#vidiokocak #karyaanakbangsa #vidiolucu #penggoda

Tag seseorang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. . #quotesindonesia #quotes #qoutes #quotesgalau #quotes #ratu #penggoda #pacar #sadquotespage

Taposo d anjuan #Penggoda

#Bunjang_Minang
#minang_hits
#minangkocak
#minangrancak

.
.
.
.
.
.

Tag siapapun
Repost? Tag
Double tap❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotebucin #quotess #quotesberkelas #quotesindonesia #quotesbacotan #quotesforlife #pathcinta #pathdaily #pathdailyquote #pathdailystory #sajakdetik #sajak #sendu #sendumelagu #penggoda #perusakhubunganorang

📌 @nana.mawardani .

Ambil saja!!.

📩NITIP QUOTES→DM.
⠀🔰ADMIN BAIK.
⠀🔰JANGAN LUPA FOLLOW.
@fantastic77 .
@nana.mawardani .
@aswin_ashar1402 .
⠀🔰JANGAN LUPA LIKE DAN SUPPORT KAMI YA KAK❣️ .

#sedih #katasedih #teguh #quotessedih #quotesbaru #literasi #literasi30detik #sunyi #viral #motivasihidup #moveon #motivasi #bucin #quotesbucin #semangat #patahsemangat #aku #cacian #pujian #inspirasipagi #inspirasi #kocak #humor #quoteshumor #humorpagi #penggoda #mengalah

Tag temen kamu yang hatinya rapuh 😊
.
.
==follow @dramagalau ==
#galauberat #galau #romantic #romantis #baperstory #baper #cintabodoh #cinta #kangen #kodekeras #kodecewek #purapurabahagia #penggoda

Wejangan dari Atan nih, katanya "Kita Harus Bahagia"

Nah kalo yang ini boleh nih di ikutin! Tumben banget nih si Atan ngomongnya bener 😄
Jangan lupa bahagaia ya gais.

Btw ada yang tau, ini episode apa ?

#bahagia #bahagiaitusederhana #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #awasadasetan #atan #gangguansetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaansyaiton #godaaniman

"Ambil aja Saya Malas Berdebat Dengan Pengoda (Lonte)" Jangan seenaknya copas kata² di Video akun @Duniamu_Official" INGAT‼‼.
"COPAS KATA KATA DI VIDEO AKUN DUNIAMU_OFFICIAL KETAHUAN SAMA SAYA. BERARTI TU ORANG ND MAU BERKARYA DENGAN KATA KATANYA SENDIRI. AWAS MALU!!! bantu Support 1k followers ya Broo🔥❤🙏
Jangan Cuma Dilihat DiFollow Trus di Like ❤Koment🔥. Follow Terus @Duniamu_Official
Supaya Dapat Notifikasi Setiap kami upload video baru 🤗
-
-
- Repost Silahkan? -
- Tag Sumbernya Dan Jangan Seenaknya Hapus Watermark Nya 🔥
-
- Tag Ke semua Temen, Pacar, gebetan, Selingkuhan💟😇. -
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
••••••••••••••••••••••••••
GO Pollow Dan Support Terus
@Duniamu_Official
@Duniamu_Official
@Duniamu_Official
-
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💟
••••••••••••••••••••••••••••••
Support My Account 🔥
@Nofyourbae_ @NofYourBae_


Pollow Partner 🇮🇩
@_mq.rh_
@rahmad_junior_
@Silviana_2005
@ds_firda

Use a Headsheat🎧

Hastag🔁
#hashtag #storywakekinian #whatsappstatus #storywa #indonesia #djindonesia #wakeren #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #keren #status #storywakeren #storywakekinian #whatsappstatus #storywa #djindonesia #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuuswa #storywakeren #djkekinian #berau #sanggam #statuswa #qoutesindonesia #qoutes #polosan #kinemasterindonesia #literasi30detik #polosanwa #vidioviralindonesia #penggoda #lonte

:v
.
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW LIKE AND COMMENT☺️
#PENGGODA #LFL #FOLLOWDONG #FOLLOWFORFOLLOWBACK #viral

BOOM !
Yoweyow itu kalimat sindiran untuk kids jaman now.
Jangan banyak gaya kalo duit masih dari orang tua.

Woyooooow.
.
.
*lebih ena kalo bacanya sambil ngerapp

#rap #rapper #rappers #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #malam #sabtu #malming #malaemminggu #awasadasetan #atan #gangguansetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaansyaiton #godaaniman

Top #penggoda posts

AKAN MEMBAWAMU KEMBALI KE TITIK NOL!
(amin) *abaikan tulisannya😂
.
.
.
.
#curcol #curhatan #repath #like4like #likeforlike #wanita #simpanan #selingkuhan #kedua #ketiga #perusak #penggoda

.
Alhamdulilah akhirnya FILM SANG PENGGODA PART 1 sudah tayang di Channel Youtube MANS ENTERTAINMENT.
Terimakasih kepada
@mans_entertainment
@manspictures
@masmansuri_
dan semua pihak yg sudah mensukseskan Project ini.
Jgn lupa like, komen, share, dan subscribe ya ❤ #Sangpenggoda #Filmpendek #Shortmovie #Tatajaneeta #Maiaestianty #Pelakor #Antipelakor #Viral #Trending #Penggoda #Filmindonesia #Manspictures #Mansentertainment

Halo hari ke-empat belas bulan Juni.
06.47
Pagi yang cerah, membawa sepenggal harapan, selamat menikmati pagi ini.
.
Aku salah jika aku mengharapkan kamu yang sudah pergi jauh untuk kembali, aku sangat salah ketika aku berusaha memintamu mencintai aku lagi sementara di sisi terbaikmu sudah diisi oleh dia.
Aku salah.
.
Aku pernah menjadi semuamu, meski sekarang aku sudah kembali menjadi yang tak berarti lagi.
.
🎙+🗒= @rumytashandrah .
#puisiku #puisipendek #puisi #sajak_detik #literasi60detik #quotesbengkulu #bengkulu #bengkuluhitz #penggoda #ruangrindu #mantanterindah #berpisahjua #tentangkita #pathdailyquote #videopatahhati #videobengkulu #baperan #videogalau #viralindonesia #viralvideo #sajaksuara #melodidalampuisi

Definisi dari seorang penggoda adalah memberikan sesuatu untuk menarik perhatian. Dan akan terjerumus kepada lubang penkhianatan apabila benar-benar tergoda. Biasanya disebut dengan Selingkuh.

SELINGKUH

Satu kata namun mengandung makna pengkhianatan dan pesakitan. Selingkuh merupakan bentuk ketidaksetiaan pada pasangannya. Ia menjadi penyebab hancurnya suatu hubungan.

Tak ada lagi kepercayaan apabila hubungan di bangun dari perselingkuhan. Tak ada cinta yang bersemi karena mendzolimi salah satu pihak untuk mencari kesenangan dengan pihak lain. Dan tak akan ada kebahagiaan yang hakiki karena cinta yang didasari dari pengkhianatan akan berujung kehancuran.

Sekuat apapun tanganmu menggenggamnya dan mempertahankan hubungan,namun jika pasanganmu sudah lebih dulu tertarik pada orang lain,maka genggamanmu akan terlepas.
Biarkan saja ia bersama selingkuhannya yang katanya 'lebih baik dan mampu membahagiakannya'. Karena penggoda lebih pantas dengan yang tergoda. Pengkhianat lebih pantas dengan penghancur. Perusak lebih pantas dengan yang merusak.

Hubungan seperti itu tak akan kekal dan abadi. Tidak percaya? Mereka membangun cinta dan hubungan diatas penderitaan orang lain. Saling mencintai tapi tidak pada tempatnya. Sehingga menimbulkan perpecahan,kehancuran dan perpisahan.

Semoga kita dianugerahi pasangan yang setia. Aamiin

Ditulis oleh Nanik Puji Astutik ------------ Edisi selingkuh karena semalam mendapatkan curhatan dari seorang anak karena hubungan orangtuanya hancur gara-gara orang ketiga.

#selingkuh #pelakor #pebinor #orangketiga #pengkhianat #takselamanyaselingkuhituindah #ramadhan2019 #tarawih #taddarus #cinta #ceritacinta #penggoda #viral #videomuslimah #dakwahcinta #suarahati #suaramuslimah

Saran caption, saran hashtag 😂 ( #pelakor )? ( #sangpenggoda)? ( #penggoda)? ( #aseangames2018)?

Next Page