PIKNU
  1. tuhanYesusmemberkati

#tuhanYesusmemberkati Photos & Videos

tuhanYesusmemberkati - 31.6k posts

Iman, Pengharapan dan Kasih 😇💙⁣
Katakan AMIN jika ke tiga hal ini sangat penting buat kalian. Jangan Lupa Share Ke teman Kalian ya. Jadilah saluran Berkat bagi sesama karena itu kewajiban kita. Jesus Bless.⁣
.⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow ya Untuk Kiriman lainnya :⁣
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
.⁣
.⁣
#blessing #myblessing #jesuschrist #kristen #ayatalkitab #haleluya #salvation #jesusteam #jesusiscalling #lagurohanikristen #tuhanyesusmemberkati #firmantuhan #tuhanmemberkati #rohkudus #renunganrohani

Jika kamu kecewa dan juga peduli padanya, sampaikanlah. Agar dia mengerti, bahwasanya kamu adalah manusia yang bisa kecewa. Share this to your story, jika menurutmu ada yang harus membacanya.⁣
Tag temanmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support kami dengan follow, @katakataiman ya... God bless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anakmudakristen #sampulkristen #motivasikristen #lagurohanikristen #inspirasikristen #pemudakristen #kristenarmy #remajakristen #lagukristen #quoteskristen #khotbahkristen #katarohanikristen #katabijakkristen #tuhanyesusmemberkati #yesusbaik #kasihyesus #anaktuhanyesus #pengikutyesus #berjalanbersamayesus #terimakasihtuhanyesus #renunganpagi #renunganmalam #renunganrohani #renunganhariankristen #katakataiman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost @indra.sugiarto

Rindu suara khas dari Alm @mikemohede

Kau di hatiku⁣⁣
Kau di pikiranku⁣⁣
Dan bawaku⁣⁣
Mendekat⁣⁣
Di mana Kau tinggal⁣⁣
⁣⁣
Kuperlu Kau Tuhan⁣⁣
Menjamah hatiku⁣⁣
Kuperlu Kau Tuhan⁣⁣
⁣⁣
Di hidupku⁣⁣
⁣⁣
Hanya Engkau Tuhan⁣⁣
Mengerti hatiku⁣⁣
Hanya Engkau Tuhan⁣⁣
Yang kuperlu⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣Yuk like dan follow untuk mendapatkan ayat alkitab harian dan semoga kamu lebih dekat dengan Tuhan Yesus 🙏⁣


Jangan lupa follow ya⁣
👉 @rohanikristenindonesia
👉 @rohanikristenindonesia
👉 @rohanikristenindonesia



#ayatalkitab #firmantuhan #renungankristen #renunganharian #renunganpagi #renungan #alkitab #lagurohani
#anakmudakristen #saatteduh #haleluya #imankristen #keselamatanku #sahabatkatolik #remajakristen #generasikristen
#lagukristen #kristenindonesia #memecomickristen #tuhanyesusmemberkati #rohkudus #renunganhariankristen #pemudakristen
⁣⁣

Nah, harusnya begini.⁣
Tag temanmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support kami dengan follow, @katakataiman ya... God bless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anakmudakristen #sampulkristen #motivasikristen #lagurohanikristen #inspirasikristen #pemudakristen #kristenarmy #remajakristen #lagukristen #quoteskristen #khotbahkristen #katarohanikristen #katabijakkristen #tuhanyesusmemberkati #yesusbaik #kasihyesus #anaktuhanyesus #pengikutyesus #berjalanbersamayesus #terimakasihtuhanyesus #renunganpagi #renunganmalam #renunganrohani #renunganhariankristen #katakataiman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost @inspirasikristen_

Nderekke sugeng tindak budhe, semoga damai abadi bersama Tuhan di Surga...titip salam untuk ibu ya budhe...Gusti Paring Berkah 🙏🙏🙏
#RIP #Nderekbelasungkawa #tuhanyesusmemberkati

Yang yakin ketik AMIN di komen yaa⁣
Tag temanmu⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support kami dengan follow, @katakataiman ya... God bless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anakmudakristen #sampulkristen #motivasikristen #lagurohanikristen #inspirasikristen #pemudakristen #kristenarmy #remajakristen #lagukristen #quoteskristen #khotbahkristen #katarohanikristen #katabijakkristen #tuhanyesusmemberkati #yesusbaik #kasihyesus #anaktuhanyesus #pengikutyesus #berjalanbersamayesus #terimakasihtuhanyesus #renunganpagi #renunganmalam #renunganrohani #renunganhariankristen #katakataiman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost @instagod

#Repost @youthforjesus.id
• • • • •
Selamat Pagi, Tuhan Yesus Memberkati ya ❤️⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Halo saudaraku saya mengajak untuk follow :⁣
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
untuk selalu mendapat notifikasi kiriman video rohani beserta renungan-renungan lainnya yg tentunya akan memberkati kita semua di Setiap Hari. GBU 😇😇😇⁣
.⁣
.⁣
repost @the_gloryofgod
.⁣
#firmantuhan #coverlagurohani #blessings #pengharapankekal #khotbahkristen #nyanyiankristen #renunganrohani #christiansongs #rohkudus #tuhanyesusmemberkati #blessing #myblessings
.⁣
#pengharapankekal #khotbahkristen #nyanyiankristen #sampulkristen #anaktuhan #pujianrohani #pengharapan #renunganrohani #christiansongs #rohkudus

Memuji dan memuliakan nama Tuhan merupakan kewajiban semua org , termasuk mimin nih 😚
.
Mengejar Hadirmu - @sidmohede (Cover by @erwant_ ) 💙
.
.
Follow Us :
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
Bagi ketemanmu ya jika perlu hehe
.
#firmantuhan #blessing #myblessing #godislove #blessedday #blessedhands #jesuschrist
.⁣
#jesusteam #jesusiscalling #christiansongs #tamilchristiansongs #lagurohanikristen #tuhanyesusmemberkati #tuhanmemberkati
#rohkudus #renunganrohani

Tuhan sendiri yang akan menemani kamu berjuang. Jangan menyerah.⁣
Tag temanmu⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support kami dengan follow, @katakataiman ya... God bless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anakmudakristen #sampulkristen #motivasikristen #lagurohanikristen #inspirasikristen #pemudakristen #kristenarmy #remajakristen #lagukristen #quoteskristen #khotbahkristen #katarohanikristen #katabijakkristen #tuhanyesusmemberkati #yesusbaik #kasihyesus #anaktuhanyesus #pengikutyesus #berjalanbersamayesus #terimakasihtuhanyesus #renunganpagi #renunganmalam #renunganrohani #renunganhariankristen #katakataiman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost @vonnyevelynjingga

Kuatkanlah Hatimu
Lewati Setiap Persoalan
Tuhan Yesus S'lalu Menopangmu
Jangan Berhenti Harap PadaNya

Tuhan Pasti Sanggup
TanganNya Tak 'kan Terlambat 'tuk Mengangkatmu
Tuhan Masih Sanggup
Percayalah Dia Tak Tinggalkanmu .
. 🎼: Tuhan Pasti Sanggup
.🎤:Mike Mohede
.👉 Request by
.
#inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen #literasirohani #medan #jakarta #bali #surabaya #love

Tak pernah ku tau hari esokku
Karna surya kan lenyap
Kadang langit tampak suram

Tapi terang Tuhan ada bagiku
DipimpinNya hidupku sampai di akhir langkahku

Tuhan
Tuhan pegang tanganku selalu
Ku mau berjalan sertaMu
Meski banyak yang tak ku mengerti

Tuhan
Tuhan pegang tanganku selalu
Ku mau berjalan sertaMu
Sampai di akhir langkahku... .
. 🎼: SertaMU .🎤: Citra Scholastika
.👉 Request by .
#inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen #literasirohani #medan #jakarta #bali #surabaya #love

Jaga perkataan mu, apa yang keluar dari mulut itulah yang akan terjadi dalam kehidupan mu.
Say yes ! Amin

Perkatakan firman Tuhan (all day)

Perbuatlah menurut firman Tuhan (all day)

SETIAP KATA ADALAH DOA YANG DIUCAPKAN
Follow :
@generasi.kristen.milenial
@generasi.kristen.milenial
@generasi.kristen.milenial
#sayapastibisa #sayapastiberhasil #sayapastimenang #anakmudakristen #jesuschrist #tuhanyesusmemberkati #anakmudakristen #milenial #generasimuda #fireandglory #generasizeru #positif #smile

Penting banget buat semua anak2 muda 👍😊⁣
Mimin share spt ini krn syg sm kalian semua 😊👍⁣
Tag temanmu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support kami dengan follow, @katakataiman ya... God bless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anakmudakristen #sampulkristen #motivasikristen #lagurohanikristen #inspirasikristen #pemudakristen #kristenarmy #remajakristen #lagukristen #quoteskristen #khotbahkristen #katarohanikristen #katabijakkristen #tuhanyesusmemberkati #yesusbaik #kasihyesus #anaktuhanyesus #pengikutyesus #berjalanbersamayesus #terimakasihtuhanyesus #renunganpagi #renunganmalam #renunganrohani #renunganhariankristen #katakataiman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost @anakmudakristen

Renungan Pagi Hari...🙏
Mau Lihat Renungan Lainnya? Cek Ig Kita 👇
@firmankasihbapa_
.
.
.
Selamat Pagi Semuanya😊Awali Doa Sebelum Beraktivitas💞💪
Aminn....🙏GBU.
Terus Dukung&Follow Akun Ini Ya👇
@renunganharianku_
@generationofyouth.id
@firmankasihbapa_
@miracle_isreal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
#renunganharianku_
#firmankasihbapa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kasihtuhan #terimakasihtuhan #tuhanterimakasih #kasihbapa #kasihyesus #yesuskristus #yesuspadamukuberseru #motivasihidup #yesusbaik #yesusku #tuhanyesusbaik #kasihbapa #motivasikristen #kristen #syallom #gbu #folow #likeforlikes #allahitubaik #yesusajaib #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasikristen_ #gbu #doapagi #gereja #hariminggu #renunganharianku_ #renunganhati #Firmankasihbapa_ #siang #rohanikristen

S'lalu Percaya, Gw tulis terinspirasi Dari status FBnya Kak Tino dan termasuk dari kumpulan lagu lagu yang memiliki bit atau ketukannya cepat dan tergolong lagu Praise lagu ini juga gw bikin konsep kayak lagunya ada band yang 7 Bidadari. so far lagu S'lalu Percaya selalu nguatin dan ngingetin gw kalau semua yang nyata dalam kehidupan gw itu atas Kuasanya Tuhan.

#samariantoproject #ifgf #ifgfpraise #ifgfsongwriter #worshipculture #tritunggalproject #inspirasikristen #lovejesus #sampulkristen #berdoa #akudiberkati #lagukristen #kutipanayat #injil #quotes #renunganrohani #lagurohanikristen #generasikristen #tuhanyesusmemberkati #keselamatanku #viral #stewart #lovelord #ayatalkitabharian #memecomickristen #santapanrohani #quotesindonesia #christ

Renungan Harian
Kamis, 21 November 2019
Hikmat Allah Ada Di Dalam Hati
1 Raja-Raja 3:16-28
Tuhan Yesus memberkati 😇

#gbi #glowgadingserpong #glowministry #agathon #gbiglow #gbiglowfc #gbiglowagathon #jesus #jesuschrist #renungan #renunganharian #kristen #renunganhariankristen #tuhanyesusmemberkati #berkattuhan #makananrohani #firmantuhan

PRAISE TO LORD JESUS CHRIST 🙏
* Jika ada hal yang membuatmu angkat tangan, pastikan itu karena " BERSERAH " bukan menyerah.

Tiada yang dapat pisahkan
ku dari terangNYA KasihMU
KAU hadirkan ketenangan
Yang tak bisa dunia berikan

Kini KAU pegang hidupku

KAU hadir di setiap langkahku
ku aman di dalam HadiratMU
KAU buktikan ENGKAU setia

Kan ku angkat tinggi tanganku
Tanda kuberserah kepadaMU
Selamanya ENGKAU setia

YOU PRESENCE NEVER LEAVE ME AND YOU NEVER FORSAKE ME

#melayanitanpabatas
#setiasampaigarisakhir
#hidupdalamimandandoa
#berkaryadalampengabdian
#dipulihkanuntukmemulihkan

TO GOD BE THE GLORY, JBU ' Fmly for all.

#jesus #jesuschrist #thankyoujesus #tuhanyesus #tuhanyesusbaik #tuhanyesusmenyertai #tuhanyesusmemberkati #terimakasihtuhanyesus

#soundofrevival5 #onair #tuhanyesusmemberkati #ep.16
Hidup yang makin dikuasai Firman.
1. Mengasihi Yesus Kristus dengan ketulusan Hati
2. Membangun kebergantungan akan Firman Tuhan
3. Belajar untuk setiap saat melakukan dan menghidupi Firman
4. Pikirkan kekekalan dalam hidup kita, sebab dunia yang fana ini dengan segala isinya akan kita tinggalkan.

Renungan Malam Hari...🙏
Mau Lihat Renungan Lainnya? Cek Ig Kita 👇
@renunganharianku_
.
.
.
Syallom Blessed People💙💜💙
Aminn....🙏GBU.
Terus Dukung&Follow Akun Ini Ya👇
@renunganharianku_
@generationofyouth.id
@firmankasihbapa_
@miracle_isreal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
#renunganharianku_
#firmankasihbapa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kasihtuhan #terimakasihtuhan #tuhanterimakasih #kasihbapa #kasihyesus #yesuskristus #yesuspadamukuberseru #motivasihidup #yesusbaik #yesusku #tuhanyesusbaik #kasihbapa #motivasikristen #kristen #syallom #gbu #folow #likeforlikes #allahitubaik #yesusajaib #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasikristen_ #gbu #doapagi #gereja #hariminggu #renunganharianku_ #renunganhati #Firmankasihbapa_ #siang #rohanikristen

‘’Sebab itu jauhilah nafsu orang muda, kejarlah keadilan, kesetiaan, kasih dan damai bersama-sama dengan mereka yang berseru kepada Tuhan dengan hati yang murni.’’ (2 Timotius 2:22) Jauhilah kesenangan-kesenangan orang muda. Berusahalah untuk hidup menurut kemauan Allah, setia pada ajaran-Nya dan mengasihi sesama, serta mempunyai ketentraman hati. Hiduplah demikian bersama mereka yang berseru meminta pertolongan kepada Tuhan dengan hati yang murni. Anak muda sekarang dituntut harus mampu untuk menjaga diri dari perkembangan zaman yang sudah tidak menentu arahnya. Karena dengan seiring berjalannya waktu, banyak hal-hal negatif yang dapat merusak perkembangan anak di saat muda. Pada umumnya, anak muda itu rentan untuk dipengaruhi dengan hal-hal yang mereka belum ketahui. Contohnya, dalam hal kita bergaul di dalam lingkungan sekitar kita. Dengan siapa kita bergaul, hal itu akan sangat berpengaruh terhadap pola pikir dan karakter kita. Tuhan Berfirman: “Siapa bergaul dengan orang bijak menjadi bijak, tetapi siapa berteman dengan dengan orang bebal menjadi malang’’ (Amsal 13:20). Jika kita salah dalam melangkahkan kaki dan salah memilih teman, akibatnya kita dapat terjerumus kedalam dosa. Terlebih-lebih di kota besar, kita dapat melihat fenomena kenakalan anak muda begitu marak terjadi. Beberapa contohnya, seperti pelajar yang merokok, terlibat tawuran, bolos sekolah, mengkonsumsi narkoba, dugem, bahkan seks bebas. Sebagai anak Tuhan, sudah seharusnya kita bisa menjauhkan diri dari hal-hal seperti itu. Hal tersebut, sebagaimana firmannya dalam Mazmur 119:9, “Dengan apakah seorang muda mempertahankan kelakuan bersih? Dengan menjaganya sesuai dengan firman-Mu” (Mazmur 119:9). Kita harus semakin giat dalam beribadah supaya pondasi iman kita tetap kuat dan tidak mudah untuk dipengaruhi. Selain itu, sebisa mungkin kita juga harus turut terlibat dalam pelayanan pemuda di gereja. Hal tersebut, setidaknya agar kita bisa memiliki teman-teman yang saling membangun, menguatkan dan mendorong untuk lebih lagi mendekatkan diri kepada Tuhan. Firman Tuhan adalah perisai yang kuat untuk mempertahankan diri dari serangan iblis dan pengaruhnya. ( lanjut dikolom komentar )

Fokus Ke Ayat 24💙👀🙏
.
.
.
Syallom Blessed People💙💜💙
Aminn....🙏GBU.
Terus Dukung&Follow Akun Ini Ya👇
@renunganharianku_
@generationofyouth.id
@firmankasihbapa_
@miracle_isreal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
#renunganharianku_
#firmankasihbapa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kasihtuhan #terimakasihtuhan #tuhanterimakasih #kasihbapa #kasihyesus #yesuskristus #yesuspadamukuberseru #motivasihidup #yesusbaik #yesusku #tuhanyesusbaik #kasihbapa #motivasikristen #kristen #syallom #gbu #folow #likeforlikes #allahitubaik #yesusajaib #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasikristen_ #gbu #doapagi #gereja #hariminggu #renunganharianku_ #renunganhati #Firmankasihbapa_ #siang #rohanikristen

📌 Manfaat Custom Case:
.
✅ Menunjukan Identitas Diri Pengguna dan Sarana Informasi Untuk Orang Lain.
.
Menunjukan kebanggan identitas diri anda sebagai orang Kristen dengan Desain bertema Rohani Kristen.
.
Sebagai sarana pengingat ayat Alkitab favorit anda, dan orang lain yang melihatnya.
.
Siapa tau barang yang kecil ini bisa
menjadi berkat untuk orang lain.☺
.
👉Karena cantik dan keren itu bukan hanya penampilan saja,
tapi juga harus bermanfaat buat orang lain. Setuju?
.
________________________________________
✅ Membuat Hp Tambah Cakep!
.
Walaupun pakai Hp mahal, tapi tampilannya yang sama dengan produk serupa belum tentu cakep sesuai standart kita, kan?
.
Desain ulang tampilan Hp anda dengan casing cantik,fashionable atau keren dan unik!
.
________________________________________
✅ Menambah Percaya Diri Anda
.
Saat menggunakan custom case dengan desain yang anda suka, pastinya akan membuat anda lebih percaya diri saat mengeluarkan HP dari saku.
.
________________________________________
✅ Unik, Tidak Ada Duanya😄
.
Ini fungsi yang paling asik!
.
Saat anda pakai custom case, dijamin tidak ada kembarannya!
.
Selain itu tetap punya fungsi dasar untuk melindungi Hp dari goresan dan benturan, serta menjaga warna asli Hp agar tidak cepat luntur (jika anda berencana menjual Hp anda dikemudian hari harganya tidak turun drastis),
________________________________________
📌Anda itu unik, cuma ada satu-satunya di dunia.
Sekarang waktunya membuat Hp anda menjadi se-unik diri anda!
________________________________________
GARANSI:
☑Tidak pas di Hp? Kami ganti baru Gratiss! No ribet!
.
☑Tidak suka dengan kualitas produk kami? Dijamin 100%uang kembali!
.
📌Pemesanan dan info, silahkan hubungi
WA : 0813 5786 4991
.
👉Atau daripada repot memasukan nomer ke lagi kontak, bisa KLIK Link biru di Bio kami ya..
.
Jangan lupa follow
@ignitesyou
@ignitesyou
. ________________________________________
GBU all 🙏
________________________________________
#yesuskristuspenyelamatku
#yesusadalahkabarbaik #tuhanyesusmemberkati #yesusbangkit #kasihyesus

"Sesuatu Yang Baik Tidak Akan Pernah Tuhan Ijinkan Pergi Darimu Kecuali DiGanti Yang Lebih Baik Lagii Olehh Tuhan"🙏
Good Nightt All❣️
Semoga Mimpii Yang Indahh
Jangan Lupa Doaa Yahh✔️😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❣️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@inspirasikristen_
@motivasi_alkitab
@ayatnyaalkitab
@ayatnyaalkitab
@ungkapan.kristen
@motivasi_kristen2k19
@lagurohanichristian
@galerikristiani
@doakristen
@musicrohan
@anakmudakristen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Bantuu Suportt Account Rohani ini:)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:⛪
#inspirasikristen_ #ayatalkitab #nasehatkristen #doakristen #doayabes #ayatalkitab #inspirasikristen #inspirasifirman #lagurohaniterbaru #alkitab #yesusmysavior #church #musicrohanikristen #renungan #injil #siramanrohani #nasrani #hatikudusyesus #hambakristen #tuhanyesusmemberkati #ungkapankristen #renungan #church #kristenindonesia #remajakristen
#anakyesus #kristenbell #quoteskristen
#gereja #jesus #haleluyah #haleluya

#Selamatmalam
#TuhanYesusMemberkati

Tak pernah ku tau hari esokku
Karna surya kan lenyap
Kadang langit tampak suram

Tapi terang Tuhan ada bagiku
DipimpinNya hidupku sampai di akhir langkahku

Tuhan
Tuhan pegang tanganku selalu
Ku mau berjalan sertaMu
Meski banyak yang tak ku mengerti

Tuhan
Tuhan pegang tanganku selalu
Ku mau berjalan sertaMu
Sampai di akhir langkahku... .
. 🎼: SertaMU .🎤: Citra Scholastika
.👉 Request by .
#inspirasikristen #yesuskristus #yesus #tuhanyesusbaik #tritunggal #alkitab #kataalkitab #biblequotes #hollybible #holybible #jesuschrist #jesus #jesusbless #keselamatanku #bible #tuhanyesusmemberkati #jesusislove #jesusislord #jesusismysavior #literasikristen #literasirohani #medan #jakarta #bali #surabaya #love

Yes, Amen.🙏😇😍⁣
Tag temanmu⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support kami dengan follow, @katakataiman ya... God bless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anakmudakristen #sampulkristen #motivasikristen #lagurohanikristen #inspirasikristen #pemudakristen #kristenarmy #remajakristen #lagukristen #quoteskristen #khotbahkristen #katarohanikristen #katabijakkristen #tuhanyesusmemberkati #yesusbaik #kasihyesus #anaktuhanyesus #pengikutyesus #berjalanbersamayesus #terimakasihtuhanyesus #renunganpagi #renunganmalam #renunganrohani #renunganhariankristen #katakataiman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost @inspirasikristen_

A D A K A H A N D A S U K A
M E M B E R K A T I O R A N G L A I N ? •



- (Amsal 11:24-25 )
Ada yang menyebar harta, tetapi bertambah kaya, ada yang menghemat secara luar biasa, namun selalu berkekurangan.
Siapa banyak memberi berkat, diberi kelimpahan, siapa memberi minum, ia sendiri akan diberi minum. •



-(Amsal 22:9 )
Orang yang baik hati akan diberkati, karena ia membagi rezekinya dengan si miskin. •



-(Amsal 19:17)
Siapa menaruh belas kasihan kepada orang yang lemah, memiutangi TUHAN, yang akan membalas perbuatannya itu. •



@rajasegalaharapan_
#berkattuhan
#tuhanyesusmemberkati
#memberkatioranglain
#rezekituhan
#yesusbaik
#diberkati
#amsal
#firmantuhan
#rotihidup
#airhidup

#Repost @yesus_no1
• • • • • •
Kalaupun orang disekitarmu merencanakan hal buruk bahkan mengkhianatimu , percayalah Tuhan tidak tinggal diam .Dia akan membelamu , Tuhanmu tidak akan mempermalukanmu . Tetaplah beriman padaNya.
.
.
Follow 👉 @yesus_no1
Follow 👉 @yesus_no1
Follow 👉 @yesus_no1

Renungan firman Tuhan setiap hari untuk meneguhkan iman . Tag temanmu untuk saling mengingatkan dan menjadi berkat dalam persahabatan .
.
.
.
#yesus #yesuskristus #yesusbaik #tuhanyesusbaik #renungankristen #kabarbaik #berkatfirman #firmantuhan #injil #allahitukasih #kasihallah #katakataiman #imankristen #alkitabberkata #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasikristen #inspirasifirman #ayatalkitab #ayatalkitabharian

Kalaupun orang disekitarmu merencanakan hal buruk bahkan mengkhianatimu , percayalah Tuhan tidak tinggal diam .Dia akan membelamu , Tuhanmu tidak akan mempermalukanmu . Tetaplah beriman padaNya.
.
.
Follow 👉 @yesus_no1
Follow 👉 @yesus_no1
Follow 👉 @yesus_no1

Renungan firman Tuhan setiap hari untuk meneguhkan iman . Tag temanmu untuk saling mengingatkan dan menjadi berkat dalam persahabatan .
.
.
.
#yesus #yesuskristus #yesusbaik #tuhanyesusbaik #renungankristen #kabarbaik #berkatfirman #firmantuhan #injil #allahitukasih #kasihallah #katakataiman #imankristen #alkitabberkata #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #inspirasikristen #inspirasifirman #ayatalkitab #ayatalkitabharian

Top #tuhanYesusmemberkati posts

Ungkapan hati seseorang yang pengen bersama sampai akhir dengan orang yang dia sayang walaupun di hubungan mereka banyak cobaan,perbedaan, dan restu yang belum sepenuhnya di dapat💙.⁣
.⁣
.⁣
Luar biasa Suaranya, Saya ingin Tahu Rating Suara @andmeshkamaleng_ ini menurut Kalian dari 10-100 di angka Berapa sobat?😄😄😄⁣
.⁣
.⁣
#blessing #myblessing #godislove #blessedday #blessedhands #jesuschrist #kristen #ayatalkitab #haleluya #salvation #jesuslovesyou #jesuslovesme #jesuspiece #memecomickristen
.⁣
#jesusteam #jesusiscalling #christiansongs #tamilchristiansongs #lagurohanikristen #tuhanyesusmemberkati #tuhanmemberkati #rohkudus #renunganrohani #firmantuhan

Ada Amin di sini?!😇😇😇
.
Diberkati dengan konten Seperti ini? yg belum follow di follow ya untuk kiriman lainnya, yg tentunya akan memberkati kita semua :
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id .
repost @belajaralkitab_
.
.
#christiansong #lagurohanikristen #rohanikristen #nyanyiankristen #lagukristen #tuhanmemberkati #rohkudus #tuhanyesusmemberkati #rohanividgram #renunganrohani #anakmudakristen #renungankristen #rohanimusikgram #firmantuhan #blessings

Selamat Pagi, Tuhan Yesus Memberkati ya ❤️⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Halo saudaraku saya mengajak untuk follow :⁣
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
untuk selalu mendapat notifikasi kiriman video rohani beserta renungan-renungan lainnya yg tentunya akan memberkati kita semua di Setiap Hari. GBU 😇😇😇⁣
.⁣
.⁣
repost @the_gloryofgod
.⁣
#firmantuhan #coverlagurohani #blessings #pengharapankekal #khotbahkristen #nyanyiankristen #renunganrohani #christiansongs #rohkudus #tuhanyesusmemberkati #blessing #myblessings
.⁣
#pengharapankekal #khotbahkristen #nyanyiankristen #sampulkristen #anaktuhan #pujianrohani #pengharapan #renunganrohani #christiansongs #rohkudus

Lupakan Masa lalu yee guys😇😄⁣
.⁣
Great song darinya kak @cheelsea15 dan pasangan.⁣
.⁣
.⁣
Halo Saya mengajak untuk Follow :⁣
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
.⁣
jangan Lupa dishare ya Jesus Bless⁣
.⁣
#firmantuhan #blessing #myblessing #godislove #blessedday #blessedhands #jesuschrist
.⁣
#jesusteam #jesusiscalling #christiansongs #tamilchristiansongs #lagurohanikristen #tuhanyesusmemberkati #tuhanmemberkati
#rohkudus #renunganrohani #jesusarmyid

Natal Semakin dekat, sukacita semakin besar dan semakin besar ❤️😍⁣
.⁣
.⁣
Malam Kudus - Anggun C Sasmi 😍⁣
.⁣
.⁣
Halo semua saya mengajak untuk Follow :⁣
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
@youthforjesus.id
Biarlah Media ini bisa dipakai Tuhan untuk Menjangkau lebih jauh lagi jiwa-jiwa yg haus akan kebenaran Firman Tuhan Ya. Jesus Bless You !!!😇⁣
repost @anakmudakristen
.⁣
.⁣
#blessing #myblessing #godislove #blessedday #blessedhands #jesuschrist #firmantuhan

#christiansong #lagurohanikristen #rohanikristen #nyanyiankristen #lagukristen #tuhanmemberkati #tuhanyesusmemberkati #rohanividgram #anakmudakristen #renungankristen #rohanimusikgram #firmantuhan

Apapun kondisi kita, jangan berhenti percaya dengan Tuhan ya. Dia gk akan pernah buat kita di permalukan depan iblis 😇⁣
@tumblrkristen_
.⁣
.⁣
#blessing #myblessings #godislove #jesuslives
#jesusestavoltando #jesusisalive #jesusistheway
.⁣
#pengharapankekal #khotbahkristen #nyanyiankristen #sampulkristen #anaktuhan #pujianrohani #pengharapan #renunganrohani #christiansongs #rohkudus #tuhanyesusmemberkati #firmantuhan

Anak muda harus tau ini ya 👍😊⁣
@pastorgilbertl
.⁣
.⁣
Selamat Hari minggu, selamat beribadah. Jesus Bless😇⁣
.⁣
.⁣
@anakmudakristen

#jesusteam #jesusiscalling #christiansongs #tamilchristiansongs #lagurohanikristen #tuhanyesusmemberkati #tuhanmemberkati #rohkudus #blessings #blessing #firmantuhan

Next Page