PIKNU
  1. @jscmila
@jscmila Profile Photo

jscmila

Jessica Mila Agnesia

C'est la vie — sponsorship :jscmila.contact@gmail.com@solopluffy

Posts 1.6k

Followers 14.2m

Following 1.2k

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

Pad thai salah satu makanan thailand favorit aku... yum! 🤤 Kalo makanan favorit kalian apa? Yuk, bikin video kalian juga dan dapetin disc 20% tanpa limit di resto favorit km! Cek detailnya di @tiktokofficialindonesia skrg! #Jelajahkuliner

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕 Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

She is a dreamer. and he is her dream. @filmbridezilla @riodewanto #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis

🎈🎈🎈 @haluuworld

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

walaupun kalo skr ntn ulang sineteron GGS aku suka malu sendiri ngeliat aku ber-akting seperti itu, tp aku ttp bersyukur bs menjadi bagian dr salah satu sinetron yg fenomenal dan berhasil memerankan karakter Nayla si darah suci 😁🙏🏻 dan skr puji Tuhan aku bisa dipercaya utk memerankan karakter Rara di @film_imperfect dgn segala tantangannya yg ga mudah. wish me luck! 😁💙

Manakah yang lebih penting? Kebahagiaan di hari terpentingmu atau orang-orang terdekatmu? Inilah Official trailer Bridezilla, siap ngamuk di bioskop 1 Agustus 2019! Pantau terus @filmBridezilla ya! #FilmBridezilla #MarryYourDream

Next Page