PIKNU
  1. @jscmila
@jscmila Profile Photo

jscmila

Jessica Mila Agnesia

C'est la vie — sponsorship :[email protected] —

Posts 1k

Followers 14

Following 1k

Keep reminding yourself that imperfections are meant to be embraced.. As how the moon still glows even with its flawed surface 🌕 . Last night at @film_imperfect Premiere ✨ . . . Dress by @saptodjojokartiko Jewellery by @tasheen_diart Styled by @astecat Makeup by @upanduvan hair by @roslynnhair

🛍️ Lagi kepengen sepatu baru dari bulan lalu? Atau barang yang udah masuk cart tapi maju mundur bayar? Pas banget beli sekarang di Lazada! Karena kamu bisa kabulkan keinginanmu di Lazada 12.12 🎉🎉 Diskon akhir tahun terlengkap! Berlangsung tanggal 12-14 December 2019 diskon hingga 99% WOW banget ga tuh? Dan lagi gratis ongkir se-Indonesia 😮😮 Diskon akhir tahun yang ga boleh kelewat ya guys! Jangan lupa ada Flash Sale juga hingga 12 Rupiah Cek bio aku sekarang biar langsung kabulkan keinginan kalian! 🎁🎁🎁 @lazada_id #lazada1212 #grandyearendsale #kabulkankeinginanmu

Siapa yang masih insecure? Peluk satu satu nih! bersyukur aja yuukk 🤗🧡 @film_imperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Iphone 11 Pro punyaku udah ga jomblo guys! 🤣 Hari ini dia dijodohin sama @smartfrenworld pakai teknologi terbaru eSIM pertama di Indonesia! Seneng banget!! 😝😝 Nah nanti aku bakal share experience aku disini, pantengin terus ya IG aku! #esimkaniphone11 #smartfenwow

Kali ini aku mau share quick morning skincare dan daily makeup aku. Simple fresh look with hassle-free, ga ribet deh! Ada yang morning routinenya mirip sama aku? Comment di bawah ya! 🌿🌿 #grwm #makeup #dailymakeup #luna3 #foreo https://foreo.se/xfzg

Dressed up in @jeffrytan for #sctvawards2019 ❤️ styled by @wanda_haraa. 📸 by @snap.nuel

Wondering how I got pretty nails? It's @wonderbellebeauty 🦋✨

On the run in Marc Jacobs 🌠 @theeditors_club presents “Self Defense 101” Starring Mikha Tambayong & Jessica Mila Dressed in @MarcJacobs Fall 2019 Runway collection “Shadow Stunt”: @blessedmelon Bichon Frise: Whitney from @thebarkbershopjakarta Director of Photography: @debysucha Creative Director: @clarestapitojo Video Editor: @luthfikautsar Make Up Artist: @taliasubandrio Hair Stylist: @yemimaegytha Art and Props: @sodapoplime Location: @publiqstudio

Day out in the sun but staying fresh all day 🍃 ☀ Guys, aku mau kasih tau kalian skincare yang bikin wajah selalu glowing ✨✨ Masker dari Fair and Lovely yang kandungannya 100x serum*, dan serumnya bikin wajah kalian jadi cerah 😍 love banget! ga perlu ribet, cuma 15 menit aja. Belinya dimana? Di JDID harganya terjangkau banget, langsung cek ya! @fairandlovely_id #fairandlovelymaskerserum #daripadagalawmendingglow

Sunlit and on a coffee hunt with my favorite human. #kangenbali

Strolling around Garosu-gil as the road became prettier when the night comes 🌙✨ btw ini kayak intro K-drama yang lagi nyebrang terus ketemu jodoh ga sih? 😂 lophyu @furrycitra . . photo by @musagunawan @go.plus #seoul

Simple, classic, and elegant on all occasions. Glad I found these two as the perfect pair! #imwithcharleskeith #charleskeith_id

#halloween part 2. fyi ini yg baju merah bukan baju pemadam kebakaran yaa.. tolong. ini ceritanya mau jadi karakter US (filmnya Jordan Peele) 🙂 ga mirip ya? gpp deh, at least we had so much fun that night 😉

All smiles because @wifirepublic makes my trip so much easier 🚞📷

halloween part 1. kostum kartu ini dibuat dadakan (seperti tahu bulat) oleh @gracelaveronica dan @adharaputri dalam waktu 1 hari 😂 #halloweenhorrornights2019

throwback here we go 🍹 @janemagdalenabaker #throwbackthursday

✨✨

🇮🇩 Selamat Hari Sumpah Pemuda ✊ Hampir satu abad lalu, muda mudi pada masanya berkumpul dengan semangat persatuan. Kini diperingati setiap tanggal 28 Oktober, untuk kembali mengingat esensi persatuan bagi kaum muda yang saat ini dikenal sebagai kaum 'Millennial' Minggu lalu, aku diskusi bareng @dokterhasto , kepala BKKBN dan @arafahrianti. Kami membahas topik 'Jadi Milenial Kaya' . Nah, generasi muda sekarang kan calon pemimpin bangsa masa depan, tapi gimana sih caranya agar kita semua bisa jadi generasi muda berkualitas agar berguna bagi bangsa Indonesia? Cek video lengkapnya di channel Youtube aku besok yaahh!

Blue sky and a wonderful day with Shayna 💕

One of the biggest blessings in my life is the people who support me endlessly 🌻 Minggu lalu @jmunity_official ngadain pajamas party di @azilavilla , dan aku bersyukur banget bisa ketemu kalian, bahkan ada yang jauh" datang dari luar Jakarta. Untuk yang belum sempat hadir semoga dilain waktu kita bertemu yaa 🌟 Thank you JMunity yang sudah meluangkan waktu buat kumpul, ketawa dan seru"an bareng, bahkan bikin surprise nyanyian buat aku. I can't be thankful enough, terharu banget ❤ Sayang sama kalian semua JMunity Family, kompak terus ya kita 🤗 (di slide trakhir ada video ucapan aku utk semua JMunity dimanapun kalian berada hehe)

Nama: Rara Cita-Cita: sukses, cantik, sempurna, bahagia! Cerita lengkap sama Dika nantikan di 19 DESEMBER 2019 // IMPERFECT - Karier, Cinta, & Timbangan ✨✨✨✨

Barang apa yang selalu harus ada di tas kalian? Kalau aku, setiap saat pasti sedia Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Pake ini mau seharian aktivitas di luar ruangan wajah tetap cerah tanpa kilap sampai 14 jam! Fair & Lovely 2in1 ini selain bikin wajah cerah, juga mengandung UV A dan UV B filter untuk proteksi dari matahari, DAN multivitamin yang baik buat wajah kamu! Makanya aku selalu bawa, bisa bikin cerah plus baik untuk kesehatan wajah! Kalo kalian, ada yang suka pakai Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream juga? @fairandlovely_id #fairandlovelypowdercream #14jamtampakcerah #tanpakilap

Next Page