PIKNU
  1. @jscmila
@jscmila Profile Photo

jscmila

Jessica Mila Agnesia

C'est la vie — sponsorship :jscmila.contact@gmail.com@solopluffy

Posts 1.6k

Followers 14.6m

Following 1.2k

One of the biggest blessings in my life is the people who support me endlessly 🌻 Minggu lalu @jmunity_official ngadain pajamas party di @azilavilla , dan aku bersyukur banget bisa ketemu kalian, bahkan ada yang jauh" datang dari luar Jakarta. Untuk yang belum sempat hadir semoga dilain waktu kita bertemu yaa 🌟 Thank you JMunity yang sudah meluangkan waktu buat kumpul, ketawa dan seru"an bareng, bahkan bikin surprise nyanyian buat aku. I can't be thankful enough, terharu banget ❤ Sayang sama kalian semua JMunity Family, kompak terus ya kita 🤗 (di slide trakhir ada video ucapan aku utk semua JMunity dimanapun kalian berada hehe)

Nama: Rara
Cita-Cita: sukses, cantik, sempurna, bahagia!

Cerita lengkap sama Dika nantikan di 19 DESEMBER 2019 // IMPERFECT - Karier, Cinta, & Timbangan ✨✨✨✨

Barang apa yang selalu harus ada di tas kalian?

Kalau aku, setiap saat pasti sedia Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Pake ini mau seharian aktivitas di luar ruangan wajah tetap cerah tanpa kilap sampai 14 jam! Fair & Lovely 2in1 ini selain bikin wajah cerah, juga mengandung UV A dan UV B filter untuk proteksi dari matahari, DAN multivitamin yang baik buat wajah kamu!
Makanya aku selalu bawa, bisa bikin cerah plus baik untuk kesehatan wajah!

Kalo kalian, ada yang suka pakai Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream juga?

@fairandlovely_id #FairandLovelyPowderCream
#14JamTampakCerah #TanpaKilap

Cheese + Ribs? Perfect Combo👌🏻 Guys makan enak sampe kenyang #jelajahkuliner2 disc 20% tanpa limit, ada hadiah iPhone 11 dan makan all you can eat sepuasnya selama setahun, cek info lengkapnya di TikTok!

Kita lihat rumput tetangga terus, kapan ingat untuk siramin rumput sendiri?
Kita banding-bandingin terus, kapan ingat untuk kembangin diri sendiri? 🌱
Di saat kita mengutuki kekurangan kita, orang lain tengah iri pada kelebihan kita. Mari lebih teliti bercermin.
Selamat berakhir pekan, semangat kerja lagi besok 😊
art : @byputy #filmIMPERFECT #ubahinsekyurjadibersyukur

Kamis lalu aku mengunjungi Panti ODGJ yang didirikan oleh Pak Marsan.

Sedikit cerita, beliau adalah mantan kusir delman yang mengabdikan hidupnya untuk merawat ODGJ (orang dengan gangguang jiwa) tanpa pamrih. Awalnya Pak Marsan membantu ODGJ yang pada saat itu hilang ingatan dan sedang mencari makan dari sampah. Setelah ia rawat, orang tersebut mengingat nama dan asalnya, serta kembali pulang ke keluarganya yg bahkan sudah mengira orang tersebut meninggal dunia. Dari situ Pak Marsan membangun panti ini, yayasan Al Fajar Berseri dengan 380 ODGJ yang ia rawat.
🌟🌟
Tepat sekali kamis lalu tanpa direncanakan adalah World Mental Health Day. Terima kasih Pak Marsan, yang sudah membuat kehidupan 380++ orang menjadi lebih baik. Teman-teman, ayo bantu aku dukung Pak Marsan karena kita bisa ❤ Cek link di bio aku ya

Ada saatnya kita belajar untuk peduli, ada saatnya kita belajar untuk tidak mempedulikan. 😙 @film_imperfect

Content ✨

#Syenabimywife 💕

Personalizing my @superga_id classic at Rubber Cut Printshop, this timeless piece with a touch of me! 🌸🌸 #supergapeople #supergaid

Hayooo yang masih kira editan... double chin ini ori 🙃 ini bts photoshoot teaser poster kemarin 📸 --
BIGGEST thank you untuk kak @ernestprakasa dan kak @meiranastasia udah mempercayakan project sepenting ini untuk aku jalani, terima kasih juga kak @jansen_ongko @fitnessembassy dan @oranye untuk bimbingannya menjalani proses transformasi berat badan ini. Serta makeup dan kostum dari @taliasubandrio dan @andhikadharmapermana 🧡

#FilmIMPERFECT

Can you recognize me? @film_imperfect

Next Page